Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
В Европе появилась новая марка в продаже-проф.косметика Dr.Sebagh,названная по имени автора этой серии,живущего в Лондоне и специализирующегося по ботоксу.Очень серьезная антивозрастная линия,состав-витамин С(в большой дозе),витамин Е,гиалуроновая кислота и anti-aging biopeptide E.T.F.В эту линию входят несколько кремов,серум,эксфолиатор(with Azelain acid),крем для глаз.Все продукты в районе 70-80 евро.Мне достался пробник-первые впечатления самые приятные,если не сказать больше.Неудобство-некоторые кремы нужно мешать с порошковым витамином С из маленькой пробирочки,но это можно пережить).

а на ваших пробирочках с витамином С нет надписи, в какой он там форме - аскорбиновая кислота или там что-то другое?

Возникла идея добавить размолотый в порошок витамин С в любой крем (предварительно выяснив, нет ли в составе чего-нибудь несовместимого).

И еще:

в составе крема Лифт Актив (Vichy) заявлены фитопептиды. Это именно те пептиды о которых тут шли восторженные речи, или пептиды пептидам рознь?

камок,нет тут биопептиды,это несколько другое.Витамин С в порошке в специальных ампулках,который добавляется к кремам,но не ко всем почему то.Есть крема с уже включенным витамином С,туда добавлять из ампулки не надо.

Посоветуйте на что перейти

Мне 30, пользуюсь уже более 4 лет Диором и решила перейти на другую марку, но у меня кожа смешаного типа (Т-зона), поры расширенны + склонность к всяким гадосным прыщикам ........ Хочеться перейти на что-то действенное, да и возраст уже надо учитывать (тобишь уже возрастная серия), ну и чтоб в Т-зоне поры сузить или хотябы чтоб матировало. Вообщем посоветуйте на что стоит переходить. Поделитесь опытом ПЛИЗ, а то все распросы консультатнтов сводяться только к тому, что они настойчиво рекомендуют то, что есть в наличии, а не то чтоб было бы лучше .

Заранее спасибо!

вы вот свой вопрос включили в несколько тем-а вы темы-то читали? мое мнение-для начала изучите темы,выделите для себя заинтересовавшие Вас средства по уходу - и вперед,за пробниками.А потом уж и выбор свой сделаете правильно.А чем Вам Диор плох-раз уж Вы им 4 года пользовались и он Вас устраивал,не лучше ли просто перейти на другую (возрастную)линию того же Диора?

удачи!

А вы еще чем нибудь от Шанель пользовались? Имею ввиду по уходу за лицом.

Bee,пользовалась,но потом перешла на другие марки.От Шанель у меня был увлажняющий синий тоник,увлажняющая сыворотка с витаминами,серум в черном флаконе анти-эйдж(новинка),Потом я с Шанели перешла на другую марку,но все вышеописанное понравилось.Только кремы для глаз у них не особенно удачные.

Спасибо. А то мне надавали много пробников Шанели, попробовала, вроде все такое приятное, но о результатах сразу ж не поймешь.

CANDY

Тут уже писали. Нужно равное количество (писали по 100 грамм, я пока сделала по 50 ) - ромашка, зверобой, березовые почки и бессмертник (рублей на 120 получилась смесь ) - заваривать пол-литра на ночь, выпиваешь половину вечером, последни принятие пищщщщи, точнее - вместо нее. Должно быть это последним, что опустилось вечером в желудок с 1 ч.л. меда (я вприкуску). Утром выпиваешь остаток, тоже первым делом с утра.. Когда смесь закончится - делаешь такую же смесь, еще по 50 грамм каждой травы. В общей сложности, тех 100 грамм каждой травы должно хватить где-то на 3,5 месяца. Выводит нафиг все шлаки и токсины. Можно повторять применение только раз в 5 лет.

Вот ведь сила

Ааа, все вспомнила этот рецепт! Спасибо, что освежили мою память

На лице эффект есть или пока только общая бодрость?

Возвращаясь к разговору о пептидах...

Кто-нибудь что-то слышал об австралийской косметике Beta Alistine, которая содержит эти самые пептиды?

Почитать можно здесь:

http://www.beta-alistine.ru/research.shtml

Можно повторять применение только раз в 5 лет.

Вам не кажется это ужасным предрассудком??))

Всем привет! В тему о потере тонуса.

Была недавно у косметолога,делала уход на Академи с использованием регенерирующих ампул -концентрат из веществ коричневых водорослей,всё это вводилось микротоками,+миостимуляция+озонирование.Явно выраженный эффект держался 3 дня-кожа просто разгладилась и стала более упругой.Так вот,я думаю если сделать курс,как рекомендовано при использовании данной программы,4 процедуры в течении месяца,то наверное потерявшая тонус мордочка его опять обретёт.

Назад
Сверху