Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
Статья ссылается на 19-- забытый год. Технологии не стоят на месте. Исселдования показывают что пептиды многим более эффективны чем другие противовозрастные хом. вещества.

Статья по теме.

http://www.drlam.com/A3R_brief_in_d...1-AgingSkin.cfm

А после этой статьи совсем грустно. Мы тут средства натуральные рще, составы смотрим.

Это вообще комикс --- "группа женщин из Бразилии" --- вспомнилось одразу: " На севере (у меня будет Бразилии) на озере ЛоХХ-Несс" Ага, и отряд неумытых 30 дней и ночей баб для так сказать достоверности научных исследований.

Я не о пептидах только. Витамины, масла и т.д. Все таки дЕрма -хороший барьер. Представьте, что с нами было бы , если так легко было возможно проникновение чего-либо в кровь через кожу?!?

Off блин, надо было как бабушка и дедушка врачом стать. На худой конец химиком. Нееет, я в физики пошла...

спасибо за ценную информацию насчет пептидов, смутило только окончание статьи, указывающее, что они "мощное оружие против увядания кожи (но которое, как и любое оружие, при неаккуратном и неумелом обращении может принести много вреда)". как вреда???

паровая ванночка каждый день - это слишком для кожи, имхо.

немного офф, но зацепило (недавно из австрии вернулась): до чего же там влажно в квартирах!! у меня волосы 2 часа не сохли...и ведь не сыро, а именно влажно..дома же, даже когда на улице дождь, я ночью иногда даже просыпаюсь из-за чувства сухости - руки, горло пересыхают...наверное, и лицо тоже, только я раньше об этом как-то не думала...

Купите увлажнитель воздуха.

Классная вещь, зимой просто необходимая в квартирах. Я месяц назад купила и довольна как слон. Кожу раньше мазала от сухости постоянно, а теперь хватает 2 раз (утром и вечером).

Насчет увлажнителей было несколько тем в Домовом.

///////////Я не о пептидах только. Витамины, масла и т.д./////////////////////

Честно говоря мне мне непонятно пристрастие к поиску косметических продуктов с натуральными составляющими. Натуральности в таких кремах как правило на грош (ну то же маслице в колличестве двух капель на бочку крема), куча консервантов потому что любой натуральный ингридиент портится быстрее чем химия, толку в натуральности никакой потому что молекулы тех же масел гораздо.... обширнее чем молекулы специально разработаных хим. веществ следовательно просто скопятся они на коже и -------- все. Я за химию. Исследования не стоят на месте, появляются новые технологии, нужно пользоваться.

Такой вот лирический офф.

.......как вреда???........

Столовая вилка теоретически опасна. Ею можно убить. Зная этот факт никто однако же не ест руками. То же и с пептидами.

Согласна с Вашей точкой зрения частично. Вот именно, помимо консервантов должны быть эти самые, возможно полученные лабораторным путем, аминокислоты, пептиды.

FDA одобрело некоторые (!) масла и их % на 100% основы. Часто натуральные компоненты (алоэ, вит. Е, масла жожоба и ши) сами являются консервантами.

Насчет масел. Мое мнение, что кроме защиты (жожоба образует защитную пленку. Поставьте баночку с маслом в жолодильник, оно замерзнет и станет со структуре воском) и смягчения особыми свойствами не обладает и заменить полноценный уход не может.

Но нельзя отрицать пользу вытяжек из растений. Это подтверждено веками пользования. Да, растения и вытяжки дают растянутый во времени эффект. Но воздействуют мягко и редко дают аллергию. В отличие от той же химии либо искусственно полученные молекулы.

Off как интересно с Вами общаться. Может тему откроем?

Может тему откроем?

Это бесперспективное занятие

Потому что

1-е, все возможные и невозможные темы уже обсуждались в "тонусе";

2-е, вытекающее из первого, вновь созданную тему куда-нибудь да притачают;

3-е, и главное , я просто пламенный поклонник пептидов, потому что вижу что они "творят" с моей физиономией но если я к примеру скажу что крем за 20 долларов работает лучше чем крем за_дороже долларов то потону в месиве из помидоров, а так как я хочу существовать не в виде кетчупа то..... при желании открыть тему всегда возвращаюсь к пункту номер 1 Безопаснее.

я просто пламенный поклонник пептидов, потому что вижу что они "творят" с моей физиономией

а какие именно кремы "творят" с вашей физиономией?

И я, и я хочу чтоб творили чудо за 20 долларов , а не за 100!!!

Назовите пожалуйста эти кремы!!!

но если я к примеру скажу что крем за 20 долларов работает лучше чем крем за_дороже долларов то потону в месиве из помидоров,

Не бойтесь, потновщицы в других ветках: "Как я крута и сколько у меня всего"... Там и правда такое низя говорить и лучше вообще помалкивать на всякий случай

Заитриговала пептидами и ушла. Такая вот ты

Девушки -любительница пептидов на предыдущей странице писАла о трех фирмах фирмах.

- ньютроджина

- Шанель

- Philosophy

Меня очень интересует третья марка. Вот есть ли средства этой Philosophy в России я не знаю.

Есть пептиды и в Жарнетике (Тема висит в Вечных).

Отвечу бестолково потому что бегом.

-- Лицо просто такое... сияющее, с уменьшенными до полной минимализации порами. Тональником нет нужды пользоваться совершенно. Морщинки у глаз разглажены, на лбу тоже, коллаген в отличном состоянии, кожа подтянута. Это за почти восемь месяцев пользования Olay Regenerist серумом, увлажняющим кремом и лифтингом для кожи вокруг глаз. Мазала толстым слоем справедливо (как оказалось) решив что в концентрации будет собака зарыта. Сейчас перешла на ньютроджиновский серум (новый продукт у них с пептидами активной меди). Просто потому что хотелось чего-то новенького, восемь месяцев с одним и тем же продуктом для меня тяжело Отличный серум.

О Chanel и Philosophy ничего не могу сказать, шанелевский крем с пептидами просто не могу найти на сайте у них --- но знаю что был такой, был, читала аннотацию собственными очами Вторая фирма как - то прошла мимо меня, ничего сказать не могу. Но от пептидов я в восторге , мы в восхищении (голосом кота Бегемота) Очень рекомендую.

Назад
Сверху