Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
Про пилинг весной.

Серьезный пилинг в клинике с последующим реабилитационным процессом, канешно, не желательно.

Что касается Лиерак "найт пил", это очень легкое средство домашнего ухода, там всего 4 % гликоливой кислоты. Весной его вполне возможно использовать, если кожа не очень чувствительная.

Средство - отличное, проверено на собственном опыте. Стоит 900рублей

Кошмаррр, держитесь, Бог даст, всё устаканется и в 40 лет будите выглядеть на 30

Думаю, что такими помидорами, которые есть сейчас, не стоит мазюкаться.

Я умываюсь сейчас хлопьями. Просто заливаю кипятком ложку, остужаю и массирую - помогает. Личико вроде посветлело и освежилось, а мылится эта фигня так же, как и пенка для умывания.

И это, походите в солярий или в капсуле полежите. Много времени это не занимает, а эффект есть. Я когда-то стресс так лечила - просто спала час-полтора в тепле, запахах и травках. Может быть, вам тепла и солнца не хватает?

Не знаю, Пратория, я мазюкаюсь. Очень уж хорош помидор для моей кожи.

Ну ладно, не помидором, так киви. Тож замечательное (для меня) средство. Пробовать надо, что ВАМ подойдет. Подруга моя вон вареной картошкой с яйцом физиономию мажет. И говорит, что ничего лучше в жизни ей не помогало А меня что-то не очень впечаталяет такая маска.

, есть копеечное средство St. Ives Cucumber & Elastin Eye & Face Stress Gel. Это гель, конечно чудес не ждите (не проснетесь наутро с кукольной мордашкой) но он приостановит процесс "обрушения". Крем увлажняющий и маски не забывайте --- кожа обезвоживается, одно из последствий стресса которое будет усугублять процесс появления морщин.

Если есть желание побаловать кожу чем-то подороже (существенно дороже), антистрессовым, попробуйте Matis Le Jour Anti-stress Cream.

И желательны антистрессвитамины (В-комплекс) а для кожи витамин С и цинк -- внутрь само собой.

А вообще надо в санаторий.

Моя мечта.

Грязевые ванны, массаж... клистир (шучу, шучу)

Святотатство! Это теперь называется гидроколонотерапия!

Подруга моя вон вареной картошкой с яйцом физиономию мажет

едрыньть. этож почти салат оливье.

Кошмаррр, ну понятно, что такой стресс после всего пережитого.

Прежде всего вам нужно отоспаться. Хотя бы на час раньше ложится. И расслабляться, хоть полчаса в ванне полежать, не обязательно каждый день. Попробуйте разные питательные кремы, маски, тут многие написали, но надо найти именно свой, обычно методов проб и ошибок находишь.

Не, не. Я про питательные клизьмы. Ну там с вином, например, или с куриным бульоном...

Я как апологет крепкого сна. После 30 сон - наше все.

Я про питательные клизьмы. Ну там с вином, например, или с куриным бульоном...

Если все это с обратной стороны пищеварительного тракта вливать то что, не поможет?

Да, красное вино --- от стресса это то что надо. Хранцузы вот от него (под него и с ним) как пофигистично лягушек лопают.

,

вы меня неправильно поняли, я имела в виду настоящих зеленых лягушек. У меня от одной мысли о возможном поедании оных мною(так же как и жаворонков, устриц и проч.) предстрессовое состояние --- а они (французы) спокойно так употребляют и ничего. Значит истина в вине.

О!

И шеф мой так говорит.

Обещал принести нам 3 литра красного для утреннего приема в целях оздоровления психического и физического.

гм. Я себе слабо представляю, чтобы кто-нибудь после энтого мероприятия ждал впитывания всех этих питательных веществ. кхм. ну, вы понимаете. а что, и туда тоже полезные вещества того? ну, это, впитываются? ужас какой.

И шеф мой так говорит.

это коллективное цитирование Омара который Хайям.

Чтобы окончательно не убить тему могу автору посоветовать в качестве антистресса пиво. В нем витамины группы В просто кишат. Только для талии не очень--как те же французы говорят "женщина в возрасте после тридцати должна выбирать либо лицо либо фигуру". Все пакетом вряд ли получится.

У меня, наверное, все-таки лицо.

Хотя мне проще - я никогда не была моделью.

Всю жизнь борюсь с жопой, но она победила. Теперь я смирилась и жить стало легче.

Кошмаррр

Я слышала, что есть женщины, которые выглядят очень хорошо, потому что мажут на лицо все подряд, что есть на кухне (с умом, конечно). Что попадет в руки при готовке, то и идет в дело - кефир, каша, сметана, овощи, фрукты, лед и т.д. Сразу, конечно, изображение в зеркале не измениться, но если Вы хоть что-то начнете делать для себя, то и смотреть будете другими глазами. А сейчас по весне не только Вам свое изображение не нравится, но и большинству тех, у кого есть и деньги и время и нет Ваших проблем - делайте на это скидку. И балуйте себя, хоть по чуть-чуть. Витамины радости необходимы, даже если совсем туго с деньгами. Удовольствие выпить чашку кофе или чая в хорошем кафе стОит потраченных денег. Потому что Вы это сделаете для себя. Это очень важно, чтобы потом у Вас было больше сил для тех, кому Вы помогаете. А витамины есть совсем недорогие аскорбинка, пентовит, рыбий жир, кальцид.

Терпения Вам и сил.

Назад
Сверху