Мордочка теряет тонус

• Автор темы Автор темы s8eta
Кошмаррр

"Ой, ужас, кошмар, бедная я, что же делать теперь".

Может Вам изначально попробовать избавиться от подобных мыслей. Вспомните: "Прежде чем лечить тело, нужно лечить душу".

Сочувствую. Плюс к перечисленным средствам советую: курс массажа; забеги на свежем воздухе (ну сколько сможете); уикэнд в загородном пансионатеопять же со спортивными радостями; белки в рационе (из белков, между прочим, кожа строится); побольше жидкости и овощей-фруктов.

На сколько я помню,пилинг весной делать нельзя! Только поздней осенью,т.к. кожа после пилинга становится очень чувствительной к солнцу и может покрыться пигментными пятнами.Так что пилинг-отпадает.

сходите все же к косметологу-не обязательно делать процедуры на дорогой косметике,даже после проф.ухода на относительно дешевых средствах , кожа выглядит значительно лучше и свежее. Например,Косметика Шарм Клео.

Хорошо вытягивают токсины маски из голубой глины.

а расскажите поподробнее про этот пилинг и где можно купить в Москве, спасибо)))

усе нашла))) заказала завтра привезут)))

Да, пожалуй, про душу верно. Только обычно "упаднические" мысли меня редко посещают, несмотря ни на что, а тут вдруг расклеилась...

Тренажерный зал, аэробика, косметолог отпадают: ухожу в 7 утра, прихожу в семь вечера, один выходной день в неделю, детям 8 и 4, причем если старший сын самодостаточный человечек, то маленькая, когда я дома, не отходит совсем, так что мне бы чего-нибудь недорогого и "домашнего".

Написала, и сама думаю : а не много ли я хочу. Да и понимание того, что все это требует усилий, тоже присутствует. И "Тонус" -вот он, ищи, читай, выбирай, но ...

если стресс сильный и непроходит, попробуйте Берроку, это шипучие таблетки-витамины, мне помогают, там спец.витаминчики при стрессах рекомендованы. сначало нужно действительно душу успокоить))) и воды побольше пейте 2-2,5 л. в день, очень на личеко благотворно действует.

Я извиняюсь за офф

а если после пилинга использовать солнцезащитное средство с убойным СЗФ? Например 35? Все равно нельзя?

на сколько я в курсе,не желательно делать пилинг весной. Обычно его делают осенью,т.к. это-долгоиграющая процедура, и делают ее поэтапно.Мне моя косметолог предлагала осенью-у нее как раз "сезон пилингов" начинался.но я отказалась,т.к. нужно было покупать не только ср-ва для пилинга,но и по уходу после него.А все это получалось дорого,хоть и не на один курс.

Если сейчас такая ситуация, что реально можно только смотреть в зеркало и вздыхать, то попробуйте хотя бы затормозить процесс обрушения. Даже не затормозить, а заморозить, чтобы состояние лица-кожи не ухудшалось.

Когда придете в себя, окрепнете, наберетесь сил, поднакопите деньжат - тогда можно и принимать меры по реальному улучшению.

Удачи.

Нельзя позволять мужикам такое с собой делать, да и вообще никому, сорри за офф.

Сначала вспомнила, что можно завести молодого любовника - помолодеете сразу лет на десять...

Потом прочитала про маленьких детей... и подумала, что не помню таких случаев...

Остается настроится на год восстановления от стресса.

Витамины, баня...

А для начала съездить отдохнуть.

Если лицо "рухнуло" - тут вряд ли помогут пилинги и витамины..ну, т.е. - не помешают. конечно, но этого мало.

Нужно тренировать мышцы..гимнастикой какой-нить позаниматься..вот здесь есть много всякого интересного..

http://lita.ru/voc/zdorovie/wrinkles/article738.html

а еще можно - для укрепления линии подбородка - скрутить махровое полотенечко жгутом, намочить его водой посредине и похлопывать этим жгутом по подбородку. Будет достаточно больно, потому натяжение полотенца нужно регулировать.

Рекомендуют смазать перед этим кожу жирным кремом, можно и после процедуры тоже.

Я, как обычно, посоветую подпитывать лицо подручными средствами. Кремы - само собой, но ни один крем не освежит и не подпитает кожу так, как помидор, банан или кефир.

Вместо пилинга можно использовать размолотые овсяные хлопья или кукурузную муку. Развести водой до густоты сметаны, нанести на лицо, дать высохнуть и смыть.

Побольше пить воды и зеленого чая (некрепкого).

Обязательно витамины - поли (Компливит - 70 рублей, совершенно не обязательно тратиться на дорогие) и антистрессовые, например Витрум-Суперстресс (200 рублей). Есть какие-то и подешевле, но меня помогают эти, поэтому рекомендую.

Нет времени на зарядку - делайте дыхательную гимнастику. Постарайтесь хотя бы полчаса ходить по улице, желательно быстрым шагом. Без интенсивного дыхания у Вас никогда не улучшится цвет лица. Если Вы кУрите, то не курИте во время прогулки.

Под глаза можно класть огурец, сырую картошку или чайные пакетики, губы смазывать сначала лимоном, а когда подсохнет, смыть и намазать растительным маслом.

Самомассаж лица занимает 5 минут. Очень освежает лицо. Книжка по этому самомассажу в переходах стоит 50-70 рублей.

Главное сейчас - не забрасывайте себя. Все постепенно наладится, если Вы станете заниматься собой регулярно и постоянно.

Что еще? Постарайтесь есть побольше жирной рыбы и поменьше свинины. Капуста морская хороша в таких ситуациях.

(суфлерским шепотом) И секс, непременно регулярный хороший интенсивный секс до седьмого пота - ну хотя бы в выходной!

Вроде затрат особых никаких - ни материальных, ни физических.

Спасибо, действительно, нужно, наверное, не дать продолжиться процессу.

"Нельзя позволять мужикам такое с собой делать, да и вообще никому, сорри за офф." Тоже офф. Да просто в жизни всякое случается, конечно.

Сначала развод, который я пережила без особых эксцессов- всё цивилизованно, разъехались, я с сыном жила в общем-то неплохо. Заболела и умирала на моих руках полгода свекровь. Потом муж вместе с новой женой попали в аварию. Он переломан, но жив, а девочка сиротой осталась. Теперь живем вместе... Ну да это не для "Тонуса", конечно.

дерматолог в хорошем центре или клинике поможет вернуть вам красоту лица. Существует мягкое лазерное омоложение на аппарате Ultra Fine. Существует эндоскопический лифтинг. Раз вы пишете, что И вот вчера безжалостное весеннее солнышко высветило в зеркале старую больную морщинистую тетку.

самой вам не справиться и кремы не помогут.

Это все постоянный стресс. Мне 38, как я тебя понимаю.

Все эти косметические притирки, как слону дробина. Надо менять образ жизни. Главное - спать много, пока не выспишся. Ложиться в 9 вечера.

Строгий жестокий режим. Обязательно физкультура. Хоть дома на прыгалках.

А почему вы не можете вечером куда-то зайти попрыгать? Я домой прихожу в 19-30, а к 20-00 я уже в ближайшем спортзале.

Забить на домашние дела, типа протирки пыли. Делать только необходимое и по настроению. И вообще забить на все, кроме себя и детей. Даже на мир во всем мире.

Назад
Сверху