Монтиньяк VS Протасов

• Автор темы Автор темы loka
L

loka

Уже запарилась выбирать, везде есть плюсы и минусы, но где минусов меньше? Подскажите...

A kakie minyci Bi y Montignac nashli

regyliarno v odno i to je vremia kyshat' (ocobenno obedat'), d/menia edinctvennii minyc no nishe sherez polgoda adaptirovalac' i k etomy

я на Протасове сидела ( если вы об диете), потеряла 3,5 кг держусь в новом весебольше 3-х месяцев

на сколько я понимаю Монтиньяк - это стиль жизни, а Протасов - диета, немного несравнимые вещи

Brooklin Girl права. Системы Монтиньяка вы будете придерживаться всю жизнь. Там 2 фазы: на 1-ой вы сбрасываете лишний вес, поэтому там есть ряд ограничений. На второй вы просто поддерживаете достигнутую форму, там уже можно послабления.

Принцип Монти на первый взгляд сложен, но это только на 1-ый, все не так страшно.

Диета Протасова - это очищение организма, ее следует проводить 1 раз в год. Длится пару месяцев.

Всем привет и с Новым Годом!!!

Девушки, сидели мы с моим мужем на Протасове. Я похудела на 4 кг, муж

похудел на 4 кг. Нам очень понравилось. После окончанмя Протасова,

перершли плавно на программу "Сибарит" Елены Стояновой.

По сути дела- все эти программы не диеты, а стиль жизни , вдобавок ко всем премудростям похудения, я делаю каждое утро Бодифлекс, вот

уже 3 месяца. На Новый год позволяла себе все, что хотела. И... ничего

не произошло с моей фигурой. И поняла я одно из моей обширной похудейской практики. Полнота- это заболевание, хроническое и неизлечимое. Требует постоянного внимания к этой проблеме. Вот поэтому мы и на этом форуме, чтобы помогать и поддерживать друг друга.

Плюс ко всему- занятия спортом, которые должны нравиться. А если все

делать с одной дребезжащей мыслью- СРОЧНО ПОХУДЕТЬ- будет трудно,

почему так, я не знаю. Скорее всего- это уже из области психологии.

Программа Елены Стояновой и рекомендации по БФ- на форуме

www.nazdorovie.com

Монтиньяк, Сибарит, Протасов- это действительно помогает

Cristina написал(а):
Всем привет и с Новым Годом!!!

Девушки, сидели мы с моим мужем на Протасове. Я похудела на 4 кг, муж

похудел на 4 кг. Нам очень понравилось. После окончанмя Протасова,

перершли плавно на программу "Сибарит" Елены Стояновой.

По сути дела- все эти программы не диеты, а стиль жизни , вдобавок ко всем премудростям похудения, я делаю каждое утро Бодифлекс, вот

уже 3 месяца. На Новый год позволяла себе все, что хотела. И... ничего

не произошло с моей фигурой. И поняла я одно из моей обширной похудейской практики. Полнота- это заболевание, хроническое и неизлечимое. Требует постоянного внимания к этой проблеме. Вот поэтому мы и на этом форуме, чтобы помогать и поддерживать друг друга.

Плюс ко всему- занятия спортом, которые должны нравиться. А если все

делать с одной дребезжащей мыслью- СРОЧНО ПОХУДЕТЬ- будет трудно,

почему так, я не знаю. Скорее всего- это уже из области психологии.

Программа Елены Стояновой и рекомендации по БФ- на форуме

www.nazdorovie.com

Монтиньяк, Сибарит, Протасов- это действительно помогает

Не знаю что такое Cибарит, но Монти с Протасовым на 1 полку ставить не надо. Повторю, Протасов - очищение организма, всю жизнь на нем сидеть вы не сможете. Вот сами же в НГ ели все что хотели, а это уже не система (или вы хотели только полезные продукты? )

Что хотела- это был кусок торта, конфеты, печенье.

Старалась, конечно, не злоупотреблять.

Думаю так: сначала нужно посидеть на Протасове, а потом- уже Монтиньяк, но как пожизненное питание, на всю оставшуюся или

другая какая-нибудь нормальная система питания. Я имею в виду не

блиц- диеты, а так, чтобы навсегда.

Назад
Сверху