Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
Поднимаю темку. Назрели следующие вопросы:

Молтобене для салонов и для магазинов (подробнее см. на их сайте: www.moltobene.ru) – есть разница? Имею в виду следующее: как, например, в Лазартике- есть масс маркет серия, а есть профессиональная- и между ними 2 большие разницы!! Масс маркет (для меня) ничем не отличается от Пантина, например.

Так вот, в Молтобене эта тенденция не наблюдается? Средства, продающиеся в магазинах для парикмахеров (это которые на сайте у них обозначены как для салонов) отдичаются ли по эффектиыности от продающихся в АП (на сайте обозначены как для магазинов). Они ведь разные все.. И присоединяю еще и самый первый пост, с которого и пошла темка:

«И у меня такой вопрос на их русском сайте представлены линии для магазинов и для салонов, совершенно разные средства ,с почти одинаковыми названиями. Почему-ттак ??? Т.е.ими дома пользоваться нельзя ?».

Дамы, пользующиеся этими средствами, это для вас вопрос

А кто нибудь пользовался суперэссенцией для востановления кончиков волос (в зеленом тубе)?

Действительно предотвращает появление секущихся концов?

Я пользовалась этой эссенцией, честно говоря не понравилось два раза попробовала и отдала маме: какая-то жидкая и волосы после нанесения еще жестче становяться и слипаються что-ли как-то. Может так и должно быть, то есть она как бы склеевает расщепленные кончики? Но на моих и так жестких вьющихся да и еще и пережженых волосах не пошло

А как вообще после мытья этими средствами волосы становяться мягкие и легкие,или наоброт жестче?

волосы становяться мягкие и легкие,или наоброт жестче

Мои вьющиеся делает мягкими и легкими, послушными, легко укладываются в локоны. Если выпрямлять - тоже самое, легко укладываются и хорошо держат форму. Объем мне лично сильно не прибавляют. У мамы волосы более сильные, упругие и прямые - становятся еще более упругими и гладкими. Жесткости нет. Но из укладочных я пользуюсь только водой для выпрямления вьющихся волос (даже когда не выпрямляю их - она смягчает и сглаживает волос, даже в кудрях они выглядят более ухоженными), а мама - одеждой для волос. Шампуни - Clay Esthe c аналогичной маской и с конским кератином для окрашенных волос.

Кто-нибудь пользовалcя серией Esthe Clay из Молтобене. Какие у вас впечателения?

Я пользовалась от выпадения волос. Очень понравилось, особенно маска. Результат был уже недели через 2.

Волосы давно не выпадают (ттт), но маской все равно пользуюсь - мне для волос подходит идеально

А вообще тут недавно целая ветка про Молтобене была....

Ланочка, ускоряет ли это серия рост волос (я читала ою этом в рекламе)?

Особенного роста я не заметила, но вот то, что она цвет вымывает будь здоров - это да. Так что осторожнее с окрашенными волосами. У меня из моего палевого оч быстро получался рыжий.

А так - волосья выпадали усе равно, не в такой прогрессии, как до использования этой серии, но все же. В целом же - неплохая штука.

У меня волосы и так очень быстро растут, поэтому я тоже не заметила этого эффекта.

По поводу вымывания цвета я сказать не могу.. я волосы не крашу...

У меня волосы густые и вьющиеся. Для меня маска подходит отлично - после нее волосы очень мягкие, блестящие, легко укладываются.

ух, начиталась - захотелось.

а в Летуале имеется эта фирма?

не знаю только, какой брать. волосы колорированные, прямые, длинные и необъемные ну совершенно. хотелось бы чего-нибудь урепляющего, придающего объем и блеск... а может, все-таки для окрашенных? (хотя как-то не хочется).

посоветуйте хиты, плиз ))

Здесь как-то уже задавали вопрос - кто-нибудь был в фирменном салоне Moltobene?

Очень интересно услышать отзывы!

попробуйте если не жирные волосы из серии морской, с вытяжкой из акульей печени. Маска хороша! И для укладки "одежду для волос", волосы очень шелковистые и объемные. Но это по мне.

Ещё использую для укладки гель, разбавляю его водой (одним им пользоваться нельзя, волосы будут колом стоять) на влажные волосы и сразу укладываю, форму держит хорошо.

Покупаю в АП.

Интересуются также

Назад
Сверху