Moltobene

• Автор темы Автор темы ludmila_qnt
Спасибо, я посмотрю обязательно эти шампуни.

Насчет одежды для волос,мне так понравилось название это,так впечатляет :-),но по сути (вопрос к тем кто пользовался) это та же пенка? Какая косистенция? И как волосы в последующие дни ,грязняться сильно после

этой одежки?

Я не могу волосы каждый день мыть -сухие и тонкие....боюсь ничего не останеться :-))) поэтому надо знать.

я б забрала за небольшое вознаграждение со стороны меня

Я уже пристроила

У меня осталась половина из молтобеновской маски Восстановление за 15 секунд , там 4 отдельных тюбика в коробке, 2 честно использовала - не пошло. Если кому надо, продам, недорого

вот ссылка на эту маску, моя та которая MX, покупала кстати там же - фифи.ру

http://www.fifi.ru/Cosmetic.asp?A=28&D=204

забыла сказать - я в Питере

Anni

волосы очень тяжелые стали, в общем какие то странные ощущения, может быть это и есть восстановление, но мне как то не очень показалось

долго кстати собиралась попробовать молтобеновские маски, но больше пока не хочется

Я к сожалению на Украине,та бы купила точно.Эх,у меня бы тяжелые стали,эхххх наверно эта маска мне нужна. Но вообще грязняться волосы, как после на след.день надо мыть?

это та же пенка? Какая косистенция?

не,не пенка. Консистенция эм ... клея момент тока не липкого

На счет грязняца-- не знаю,я полюбому голову каждый день мою

та не .... на гель похож просто,а не на пенку.

В руках размазываешь и наносишь.

Была б ты в Москве - я б те эту "одежду" отдала

спасиб,конечно Нееее- я далеко

Но я тут может этим Молтобене заболела,думаю быстрей бы уже добраться до энтих магазинов(сейчас в др.городе нахожусь,тут его нет),а люди кто отдают его,кто распродают в хорошие руки....

Людиииии,так как-то непонятно мне стало это.На фига ж тогда я так его хочу

Простите мне мою настырность,привязалась конкретно :-)))

А вот вы Голдвелл пользуетесь и Молтобене ,а что лучше на ваш взгляд?(Это я к тому что уже и Голдвелл нашла у нас :-))) Ура!)

ни-за-што)

Анни,я Голдвеллом не пользуюсь.Я только Молтобене и Сенсьенс. А по поводу Голдвелла идут оооочень хорошие отзывы.

Анни, Вы попробуйте,потом расскажите,ладно?

А я про краску голдвелловскую попозжее расскажу ..

Анни, Вы попробуйте,потом расскажите,ладно

Обещаю

И буду ждать про краску ;-)

А вообще-то тут уже кто-то Голдвел пользует,сейчас поищу кто.

купила маску из серии "Marina creys" (простите за неправильность написания)

волосы просто как шелк, нравится, пока по крайней мере.

Клиник шампунь для ежедневного использования без лаурет и лаурилсульфата. Волосы категорически лежать не хотят после него, зато прошел зуд кожи головы . Больше ничего не помогало, ванна забита не прошедшими проверку боем шампунями (до САС и Молтобене дело правда не дошло). И полностью соглашусь - если нет проблем с кожей, нечего этим заморачиваться.

Волосы категорически лежать не хотят после него, зато прошел зуд кожи головы

а никогда не пробовали,мыть скальп одним шампунем ,и волосы другим ?

Интересуются также

Назад
Сверху