K
kapacb
⚪
у меня фобия. не пью молоко (датское).
началось с того, что пожаловаласть подруге на потолстение после приезда в Данию. при этом принцип рациона остался таким же, как и в России. в ответ услышала мнение, что тут все от молока поправляются. типа в нем гормоны и всякая химия.
тут я и обратилла внимание, что молоко у них странное: даже обезжиренное 0,1%-ное взбивается в пену, увеличиваясь в объеме раза в 3-4!!. дома 2,5%-ное только парой пузырей отреагировало.
теперь молока напиваюсь только дома (а так хочется чаще!)
думаю попробовать ограник молоко, но как-то боязно на своем организме опыт ставить: поправлюсь-не поправлюсь.
вобщем, не знаю, как быть с этим молоком? может у кого-нибудь из кофейщиков есть какие-либо знания и мнения по этом поводу?
началось с того, что пожаловаласть подруге на потолстение после приезда в Данию. при этом принцип рациона остался таким же, как и в России. в ответ услышала мнение, что тут все от молока поправляются. типа в нем гормоны и всякая химия.
тут я и обратилла внимание, что молоко у них странное: даже обезжиренное 0,1%-ное взбивается в пену, увеличиваясь в объеме раза в 3-4!!. дома 2,5%-ное только парой пузырей отреагировало.
теперь молока напиваюсь только дома (а так хочется чаще!)
думаю попробовать ограник молоко, но как-то боязно на своем организме опыт ставить: поправлюсь-не поправлюсь.
вобщем, не знаю, как быть с этим молоком? может у кого-нибудь из кофейщиков есть какие-либо знания и мнения по этом поводу?