A
Allla
⚪
Девочки, у меня вопросик: я сейчас сильно простудилась, иммунитет практически на нуле, плюс пришлось работать, там еще куча кашляющих клиентов последний день была одета в узкие джинсы и практически целый день сидела. Может ли это все вместе стать причиной молочницы??? К вечеру белые выделения и суд Как быть? что делать? быстро к врачу пойти не получится раньше всего через 2 недцели за 2 недели я вся исчешусь (кстати, никакого неприятного запаха нет, партнер постоянный - венерич.болячки исключены).
Надыбала таблетки в своей аптечке, называются кандид, но там написано, что прям все 6 штук (свечек) надо использовать, а у меня токо 5... 1 куда делась. Можно 5, кто имеет опыт, подскажите.
Короче много чего написала, так как нахожусь в состоянии шока и не знаю что делать
Надыбала таблетки в своей аптечке, называются кандид, но там написано, что прям все 6 штук (свечек) надо использовать, а у меня токо 5... 1 куда делась. Можно 5, кто имеет опыт, подскажите.
Короче много чего написала, так как нахожусь в состоянии шока и не знаю что делать