Мой опыт лечения рака груди в Израиле, с ArMedical, история с хорошим концом

Активность
30
Долго я зрела к этой теме, сомневалась заводить или нет... Я уважаю нашу медицину, НО... для лечения все-же выбрала Израиль и вот расскажу почему. В начале прошлого года мне диагностировали онкологическое заболевание с показанием к мастэктомии (удаление молочной железы). Не буду расписывать тут подробности обследования и прочего. Одно скажу - никто не бывает готов к такому диагнозу, и я не исключение была. Такой паники у меня не было никогда в жизни, на работе взяла несколько дней за свой счет и все это время просто пролежала дома и прорыдала. До груди боялась даже дотронуться.
На работе узнали об этом и я даже не ожидала, что там так проникнутся моей бедой. Директор предложила отправить меня на лечение в Израиль, в клинику, где она и сама когда-то проходила лечение. Большую часть оплатила фирма, остальное своими силами собрали. Отправили меня в достаточно известный израильский медицинский центр ArMedical, руководителем которого является доктор Аркадий Бессантин.
Вы не поверите, но после проведения всех диагностик ранее поставленный диагноз был скорректирован. И вместо радикальной мастэктомии, мне была назначена лампэктомия. Это значило, что мне сохранят грудь полностью. Страшно подумать, что в родном городе мне ее могли просто отнять( Аркадий Бессантин и израильские хирурги мне не просто грудь спасли, они мне дали возможность жить как и раньше - обычной нормальной жизнью. Не стесняясь своего тела, я же молодая еще женщина. Тут слово спасибо даже не уместно. Как за такое благодарить – не знаю.
Если модераторы позволят, то реально могу их рекомендовать, как отличную команду www.armedical.co.il
И теперь я маниакально всем советую перепроверять диагнозы, как показал мой опыт - все в этой жизни возможно.

А сколько вы по времени там пробыли? На каком языке общались с врачами? Я тоже рассматриваю Израиль, но смущает языковой барьер.

Последнее редактирование:
А сколько вы по времени там пробыли? На каком языке общались с врачами? Я тоже рассматриваю Израиль, но смущает языковой барьер.

С врачами больницы - через переводчиков ArMedical. Аркадий Бессантин и все, кто в армедикал работает - прекрасно знают русский язык - тут проблемы не возникало. По времени, операция заняла минут 30, и нахождение в больнице - пару дней. так как обошлось без дренажной трубки, то выписали быстро.

Кому интересно мнение про armedical - я меньше недели назад, как вернулась из Израиля, где посещала этот центр. Через них делала в клинике Ихилов операцию на поджелудочной роботом давинчи. Разрез крошечный, даже шрамик незаметен будет.
Аркадий Бессантин и его сотрудники - люди очень ответственные, как в предоставлении услуг, так и в денежных расчетах. За себя могу сказать, что у меня ни одного нарекания нет. Все было организованно так, что у меня вообще голова не болела за процесс и результат.

Кому интересно мнение про armedical - я меньше недели назад, как вернулась из Израиля, где посещала этот центр. Через них делала в клинике Ихилов операцию на поджелудочной роботом давинчи. Разрез крошечный, даже шрамик незаметен будет.
Аркадий Бессантин и его сотрудники - люди очень ответственные, как в предоставлении услуг, так и в денежных расчетах. За себя могу сказать, что у меня ни одного нарекания нет. Все было организованно так, что у меня вообще голова не болела за процесс и результат.

:thumbup: это точно! Процесс и результат меня тоже порадовали в моем случае, а я придирчивый клиент) Вы по рекомендации с форума их нашли?
И да, если шрамик маленький, его потом вообще можно лазером шлифануть и следа не останется

Кстати, даже спустя столько времени после лечения, мне было приятно получить письмо из центра от Аркадия Бессантина с вопросами о моем самочувствии - это, согласитесь, трогает. На здоровье, ттт, не жалуюсь сейчас.

Я искренне могу порекомендовать для лечения больницу Ихилов Сураски, что находится в тель-авиве (Израиль). Мощные специалисты, прекрасно оборудована, новые методики в лечении различных заболеваний. Мне сравнить есть с чем, я в России лечилась в недешевых клиниках и даже там мне не могли предоставить должный уровень обслуживания и лечения за немаленькие между прочим деньги. А в клинику Ихилов мне помог попасть доктор Аркадий Бессантин, который со своими сотрудниками из Armedical взял на себя организацию всего лечебного процесса От и ДО, продемонстрировал доброжелательное и профессиональное отношение к пациенту и решил проблему, с которой на родине мне не к сожалению врачи не смогли помочь. Заболевание связано с гинекологией, потребовалось хирургическая операция роботом ДАВИНЧИ.

Мне 34 года и мне был поставлен диагноз «рак молочной железы». Нужно было действовать немедленно! Порекомендовали обратиться в Армедикал, что я и сделала без промедления. Через неделю я уже проходила обследование в Израиле, в больница Ихилов, на базе которой работает клиника Армедикал.

После обследования опухоль была удалена, сейчас прохожу химиотерапию. У меня нет никаких сомнений в том, что мне спасли жизнь. Я безгранично благодарна Армедикалу и специалистов Ихилов за их помощь. Хочу сказать всем сомневающимся — действуйте! Этим людям можно доверять.

Спасибо огромное!

Назад
Сверху