- Активность
- 2
Здравствуйте! я просто в ужасе...и в замешательстве.. мой муж любит только свою мать!!!!!! и она у него на первом месте, они всё делают вместе начиная с принятия каках то решений, домашних дел, работы и так далее..Я ВООБЩЕ ПУСТОЕ МЕСТО!!!! Я сейчас в положении и он мне сказал, что имя ребенку будет давать его мама а не ктото... тоесть кто то, это Я))) меня поставили перед фактом! А я его маме сказала, что мне не нравиться это имя! на что получила ответ: А кто тебя будет спрашивать??!! вообщем теперь он на меня еще и обижаеться что я вот так его маме ответила...и уже ведутся разговоры о том, что если что то будет не так, то они отсудят ребенка!! Вообщем это только цветочки того чем я с вами поделилась.. Не знаю как мне быть, что делать? как мне научиться закрывать на всё это глаза и уши.. он не может ей слово против сказать, а со мной на едине он совсем другой! Добрый ласковый родной.. и я вижу как ему тяжело, ротому что мама его реально душит.. да кстати жиём мы вместе и даже тему нельзя подыматььо том чтобы жить отдельно.. потому что мама одно и он у нее единственный)))))))) короче ппц.. Я никто и звать меня никак!