Мой ли запах и как правильно душиться

• Автор темы Автор темы vfqz
V

vfqz

Удивил меня сегодня супруг. Говорит, очень сильно надушена

А я... очень-очень слабо чувствую аромат на себе и брызгала совсем немного.

Не в первый раз это у меня, кстати. То подруга скажет, что запах классный, а меня от него тихо трясет, муж вообще регулярно что-то дарит, часто восторгается ароматом на мне, а мечтаю куда бы потерять..

Что это? Со мной что не так или обкновенная история?

И как теперь выбирать духи, если себе доверять становится проблематично..? Может у кого была подобная шизофрения.. может мне еще рано к врачу.. а?

Нормальная история - когда ты сам принюхиваешься к своему запаху и не так ярко его ощущаешь, а окружающие его чувствуют намного сильнее.

Тем более летом запах становится очень концентрированным в теплом воздухе.

%-) А может Вы беременны?

, начну с того, что в Питере у нас в этом году после высны пришла осень. Поэтому не жарко и я уже и не надеюсь

Одно дело _принюхиваешься_, другое сразу не чувствуешь. Вот в чем беда. Я очень люблю самые разные запахи. Не выношу резкость.. Обычно я выбираю духи для души и для 'того парня' Выходит весь эффект обратный..? Ориентир утерян?

А может Вы беременны?

- Не может

насколько я знаю (и на себе это проверяно), духи подходят, когда вы через некоторое время после нанесения не чувствуете этого запаха. Значит запах духов смешался с вашим природным запахом. А если запах продолжаете ощущать, да еще и раздражает - значит, увы, это не ваше.

Так и у самой было неоднократно - покупаю духи, запах - просто мечта. А потом не могу ими брызгаться и все тут, прям дурно становится.

Мой запах тот, который я не чувствую и тот, от которого у меня не болит голова... Что бывает редко

Причем на мне их многие очч даже чувствуют! Некоторые подружки после традиционного поцелуя в щечку сразу спрашивают-констатируют: "Ежевичка? "

духи подходят, когда вы через некоторое время после нанесения не чувствуете этого запаха. Значит запах духов смешался с вашим природным запахом.

- Все так и было.. А им не нравитса.. Может, меньше брызгать?(хм, всегда можно что-то разделить на два.. даже если это уже и не видно.. )

Интересное дело, сегодня теже самые люди эти же духи на мне - вы подумайте - хвалят! Не, ну где правда жизни, а?

, простите ради бога, вас ис дас "Ежевичка"?

У Ив Роше туалетная вода во фруктовой серии В ней мало спирта просто, поэтому я почти всегда ей и пользуюсь. Мне ее подарили... мммм... первый раз лет 6 назад, наверное!

Naturel,

в порядке развлечения посмотрите вот тут гороскоп ароматов, вдруг в каждой шутке лишь доля шутки забавно, в любом случае, я проверила по коллегам и хоть один аромат из "своего знака" оказался у каждой в фаворитах.

http://www.parfum21.com/index.html?...14773224&email=

, пасиб

Я, как типичный близнец, оченно люблю все новое и совершено непохожее ни на что

А вот у меня почти ни от каких духов голова не болит.

Исключение, наверное, яркие и сладкие восточные ароматы.

Поэтому мне легко можно подарить любой парфюм

, желаю вам все таки определиться со своим запахом!!!

Удачи.

Тема навеяна, отчасти, восторженными отзывами некоторых форумцев по поводу „Dove“. Сразу оговорюсь: у меня очень тонкий нюх, со всеми вытекающими отсюда приятными и не очень последствиями. Но вернёмся к „Dove“. Я в очередной раз упала со стула, прочитав очередной хвалебный отклик, который в очередной же раз начинался с од именно в адрес запахов Давских душгелей и кремов. Я совершенно ничего не имею против этих косметических средств, более того, мне нравится их консистенция, но от их запаха мне становится просто дурно. В студенческие годы я делила квартиру с одной итальянкой, поклонницей „Dove“. Так вот, я полчаса не могла после неё в ванную комнату зайти – из-за запаха!

Недавно я читала про один случай, произошедший с двумя, кажется, учёными, занимающимися изучением восприятия человеком различных запахов. Так вот, эти два учёных ковырялись в своём гербарии, и одному из них бросился «в нос» какой-то цветок с совершенно потрясающим запахом. Он дал его понюхать своему коллеге, который в свою очередь протянул ему своего фаворита, с той же целью. И сколько они не нюхали, они не могли понять, почему каждый из них отдаёт предпочтение своему первоначальному цветку. Они заинтересовались этим феноменом, собрали подопытную группу. И группа, не зная, в чём, собственно дело, разделилась на тех, кто выделил цветок первого учёного, и на тех, кто выделил цветок второго. Т. е. восприятие людей совершенно очевидно разделилось на две группы.

Мораль всего вышесказанного: Может, я, действительно, что-то не понимаю, и „Dove“, на самом деле, хорошо пахнет? Или это мой «нюх как у собаки» играет со мной злую шутку? Или люди делятся на группы, одна из которых воспринимает запах этой серии как приятный? И как вообще после этого доверять своему обонянию?

У кого какой опыт на этот счёт?

Та же проблема.

Совершенно не переношу сладких (для меня удушливых запахов) и резких запахов, не выношу дезодорантов с отдушкой. Для меня дезодоранты без запаха имееют запах. Признаю только фруктово (цитрусовые)-цветочные, очень легкие ароматы. Уход с отдушкой для меня совершенно неприемлем.

Кста, у меня было мыло "Dove" один раз в жизни. Приобрела поддавшись рекламе. Меня просто тошнило от этого запаха.

Так что Вы не одиноки.

„Dove“

но от их запаха мне становится просто дурно

надо же! Аналогично! Не переношу запах продукции Дав, хотя все мои подруги его обожают.

На мой нюх DOVE тоже резок. Сейчас дома стоит жидкое мыло, купленное семьей - хочется перемыть после него еще раз руки, хотя мылится очень удобно - ну почти как в том анекдоте когда от цвета-запаха избавиться не удалось, зато намазывается приятно И куском мыла тоже не стала пользоваться, хотя раньше не возникало эээ... неприятия. Слишком искусственый запах какой-то, я люблю естесственные ароматы. По этой причине парфюмерию в большинстве плохо воспринимаю...

а, да... берегите свое обоняние доверяйте ему и не насилуйте его

как я вас понимаю...

тоже проблемы с обонянием, в метро летом для меня ездить, смерти подобно. Заходить в АП - час приходить в себя.

Средства по уходу тоже покупаю без отдушки.

Назад
Сверху