Мои достоинства, или чем я могу гордиться по праву

• Автор темы Автор темы BioMag
B

BioMag

Завожу, как и решила

Вот чем я могу гордиться: раньше была жутко стеснительна , а сейчас научилась свободно чувствовать себя в незнакомых компаниях и заводить дружеские отношения с незнакомыми людьми.

И еще, я стала более терпеливой, у меня получается доводить начатые дела до конца. Может быть звучит это смешно, но для меня это важно, я тренирую эти качества и рада, пусть маленьким, но все же успехом.

А чем гордитесь вы? Не важно - врожденным или приобретенным.

Ой, так сложно выделить Трудно быть скромным, когда ты лучший

А я не знаю, чем мне можно гордиться... Никакие достоинства в голову не приходят. Может, потому, что их просто нет?

У меня способности к музыке(я пианистка) тонкие изящные

руки,к рисованию.Присутствует крошка юмора,сердце такое

горячее и холодная голова(с роскошными косичками).

А ещё дипломатическая изворотливость и скромность.

а ещё я секс-машина

А я не знаю, чем мне можно гордиться... Никакие достоинства в голову не приходят. Может, потому, что их просто нет?

Так достоинство уже одно ты упомянула-голову!Светлая голова-

клад для обладателя и счастье.

горжусь моей на сегоднешний день тьфу.. тьфу.. прекрасно сложивщейся жизнью с моей половинкой

неее знаю чем гордиться....

Красивая? Так это ж данно - это не от меня зависит. (скромно)

Секс машина? Нет, хоть думаю о сексе 24/7 без остановки. Но, мне два оргазма в три дня вполне достаточно. А иногда и в неделю.

Ни на одном из извесных мне языков не говорю... без акцента.

Не разговорчивая , вообще. Не люблю детей. Особенно невоспитанных.

Не люблю женщин, особенно громких и с лезбиянскими поползновениями.

Не люблю работать с 9-до-5.

Не люблю людей вообще, а глупых...мужчин - стократно.

Ненавижу невежество, но, и своим вежеством похвастаться не могу.

НЕ чем мне гордиться...

Грусно...так

У меня хорошая память на лица плюс аналитические способности.

Но вот если писать чем не горжусь, список получился бы несравненно больше

Я - слабая женщина, пугливая, не очень умная. Чем мне гордиться? Только своими красивыми сильными мужчинами. Валик и Сюсечка - вот мои главные достоинства. Они меня просто обожают. С ними я просто королева!

Ох, не вовремя мне эта тема, я такая злая на себя, могу только гадости написать в данный момент

Тема супер, а то все комплексы да комплексы

Я горжусь своей атлетичной фигурой, особенно тем, что однажды я похудела на 17 кг и до сих пор они не вернулись.

Горжусь своей осанкой, которую отмечают окружающие.

Начитанностью, тем, что стала хорошей хозяйкой ( с FLYLADY), что недавно сделал люстру в виде воздушного шара ( талантливая значит, горжусь своими мужчинами сыном и мужем, а еще кошкой, которая на унитаз сама решила ходить))))

Ну а больше всего я горжусь тем, что хватило смелости все это перечислить.

Назад
Сверху