Мой близкий человек лег в больницу (в платное отделение! ) обследоваться и ...

• Автор темы Автор темы ninav@nedra.kz
N

ninav@nedra.kz

Мой близкий человек лег в больницу (в платное отделение! ) обследоваться и подлечиться из- за частых болей в ухе. В больнице он простыл и у него начался сильный насморк. Врач назначила ему промывание носа и больше ничего. Мои средства по быстрому устранению насморка, которые помогают избавиться от самого сильного насморка за 2 дня, он полностью исключил из- за боязни нарушения схемы назначенного врачом лечения. Через 3 дня у него поднялась температура. Больница снова никаких мер по устранению острого воспаления в носу не предприняла (объяснив, что это вполне нормально при гайморите), но зато сделали рентгеновский снимок и сказали, что у больного гайморит и киста в носовой полости. Тут- же предложили сделать прокол. Подскажите, пожалуйста, как быть? Такую спешку врачей по осуществлению пролкола и неназначения консервативного лечения острого насморка я расцениваю как делание денег в укузанном платном отделении. Больной ушами никогда не сопел, никогда у него из носа ничего не выделялось, все хорошо ощущал, в нос не говорил, у него прекрасная дикция. В общем, от увиденого результата проведенного лечения в больнице я пришла в ужас. Скажите, как теперь правильнее поступить?

ninav@nedra. kz, бояться прокола не следует, т. к. это, в данном случае, обычная диагностическая процедура. Мне трудно коментировать действия врача по лечению, т. к не имею полной информации . Др. Злотников К. Л.

Назад
Сверху