anyen
🟢
- Активность
- 42
Добрый день. Очень прошу проконсультировать! Могу ли я обратиться с иском на стоматологическую клинику, которая поставила неправильно диагноз моему 4-летнему ребенку, определив у него периодонтоз (если я правильно называю), отправив на вырывание зубика под наркозом (с этой проблемой мы к ним и приехали, с сильными болями), а через 2 дня они же (когда мы приехали с большим отеком на щечке) сказали, что нам надо госпитализироваться в детскую больницу. Так мы и уехали от них сразу в больницу с отеком. Сейчас мой сын в больнице, в четверг, 24.04 ему сделали разрез в щечке, опять под общим наркозом. Только на этот раз поставили остеомилит и госпитализацию на неделю. Сегодня я выбралась на работу, моя мама меня подменила. Но мне не дает покоя, как так могло получится? Почему там мы выложили приличную сумму за вырывание зубика под общим наркозом, а на следующий день стал расти отек, они же отправили нас на уколы антибиотиками, а потом сказали: срочно госпитализироваться! И мы прошли через то же самое :-(
только на бюджетной основе. И с другим диагнозом. Имею ли я какое-то право "поругаться" ? Прошу ответить честно.