Могла ли я заразиться?

• Автор темы Автор темы duft
D

duft

Скажите пожалуйста, могла ли я заразиться вич, если попила пиво из его стакана? если недавно я прикусила язык?

Ни разу не слышал, чтобы ВИЧ мог выжить в пиве.

Работать тот в метро пошёл!

Вероятность инфицирования равна нулю.

Пиво один из самых опасных резервуаров ВИЧ по статистике DigeneretionAids 99% вновь зарегестрированых носителей ВИЧ получили его имено в момент употребления пива на всякого рода мероприятиях по типу пивной фистеваль.

производители пива всё таки пытаются запудрить головы добропорядочным гражданам и утверждаю что пиво не может содежатьВИЧ , но поданым НИИ Спидофобии это не соответствует истине. професор ВИЧеслав СПидеронович СПИДоВич утверждает что ВИЧ передаётся чрез черезмерное употребление пива и дакозал что это также легко как два пальца об осфальт.

Чей-то старый пост,уже не смешно,но...

м+, стуки в асю, вопрос есть.

Так это тогда ВИП - вирус (иммуно)дефицита пива - страшная штука. Врагу не пожелаю. Плохо без пива...

=))) Ха...ха....ой насмешил...девушку=)))) Прям настроение с самого утра поднялось=))))

Так это тогда ВИП - вирус (иммуно)дефицита пива - страшная штука. Врагу не пожелаю. Плохо без пива...

Назад
Сверху