Мог ли заразится?

• Автор темы Автор темы Torn
Я сегодня решила завязать , пойти здать анализы может хоть там что-то приятное скажут, с работой теперьтолько чего делать , тяжело признаться что ничего кроме минета делать не умеешь, а ещё у меня 4 день температура, это чего симптомы?

Я сегодня решила завязать , пойти здать анализы может хоть там что-то приятное скажут, с работой теперьтолько чего делать , тяжело признаться что ничего кроме минета делать не умеешь, а ещё у меня 4 день температура, это чего симптомы?

Мы тут тоже собрались идти анализы сдавать в четверг. Присоединяйся.

Работать тот в метро пошёл!

я бы с удовольствием только у меня пока денег нет , на новой работе сказали только через неделю, а последние деньги я за нет отнесла и домой отправила, мне действительно очень стращно : парень который был моим постоянным клиентом без предохранения говорит какието странные вещи , и говорит что на моем месте точно никуда бы не пошел, то так жить ещё страшнее я слышала что если не лечиться, то умереть можно очень быстро?

я бы с удовольствием только у меня пока денег нет , на новой работе сказали только через неделю, а последние деньги я за нет отнесла и домой отправила, мне действительно очень стращно : парень который был моим постоянным клиентом без предохранения говорит какието странные вещи , и говорит что на моем месте точно никуда бы не пошел, то так жить ещё страшнее я слышала что если не лечиться, то умереть можно очень быстро?

Мы на соколинке недавно сдавали, и это было бесплатно и анонимно. Если хочешь, мы можем с тобой еще разок съездить туда. Завязывай с этим и подумай о своем здоровье - это самое ценное, что есть у тебя от природы.

Если надо, опять сгоняем туда. За компанию, чтобы не так страшно было. Надо только смены посмотреть.

Больше всего интересно,чё это за лох без ника,но под псевдонимом гость сидит?Таких как он отстреливать надо,умного не услышишь,за то хрень всякая из него так и лезет.

Гостей тут много. А один ник, потому, что им лень зарегистрироваться или даже имя своё написать.

Напишите мне пожалуйста, как туда позвонить или адрес, я больше боюсь не того что там будет за результат , а боюсь , что вдруг мы живем на одной улице и ты потом на меня косо смотреть будешь или того хуже... Со мной один пареньвстречался так когда узнал, кто я полез ко мне я говорю что не хочу, а он типа да ладно я тебе заплпчу, очень не приятно. Я тогда сказала, что у меня СПИД и с тех пор думаю , а вдруг правда. Я вобще перестала людям доверять, я общалась с девчонкой так её парень начал шантажировать говорить , что в универе расскажет.Спасибо что вы откликнулись мне теперь есть с кем поговорить.

Плохая девочка, а утебя + или -?

YUry,Васян,Замороченный как можно с вами связаться? Уже как чудо жду ваших ответов!!!

Если хочешь, зарегистрируйся и напиши в личку.

Или пиши мне uzorin@narod.ru

Извини , что рычаг КПП мешал. Если анализ отр, то деньги верни назад.

Плохой мальчик я тебя помню, милый таких маленьких х... как у тебя я ещё не видела, а если деньги верну они что тебе помогут? В твоей ситуации выход один операция!

Назад
Сверху