Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Незнаком.Ты над му-му не издевайся.

Скажи,на какое время расчитан опрос.

Иначе через две недели и один день Я найду тебя в Европе.

Дык я ж написала, в первом сообщении.

Дык пральна,я уже голосить охрипла.

(Я,между прочим,первый пост держала под контролем).

Стоп.5 дней.А с кем согласовано?

А время?

Согласовано с тем с кем нада. Я же сказала, не претендую ни на что. Не нравицца - не кушайте, создайте новый опрос.

И огромная просьба. Внеси пункт "против всех", плз!

Дани, я не могу редактировать опрос.

Марлен его закроет, и сделаем новый. Этот можно считать недействительным. Я могу написать в первом сообщении что опрос не действительный, чтобы зря народ не голосовал.

Напиши в названии опроса, что он недействителен!

И открывай новый..

Согласовано с тем с кем нада. Я же сказала, не претендую ни на что. Не нравицца - не кушайте, создайте новый опрос.

Да, Незнакомка ещё не выБрана в модеры, а уже тоталитарненько решила все за всех.

Знакомые методы.

]Да ладно уже поучением заниматься, раз вы такой сообразительный, поднимайте новый опрос, в чём проблема? Это и так завтра закроют.

кста те нужно привыкать, у модеров робота нервная, все кому не лень чему-то все время учат и чото хотят. короче, терпимее надо быть

И чем же я не терпимая простите извините? На мой взгляд, очень логичное предложение. Hе нравицца народу - не нада , что могу исправить - исправлю с удовольствием , но я пока не модер, и не волшебник, поэтому что не могу сделать, то не могу, звиняйте.

[И чем же я не терпимая простите извините? На мой взгляд, очень логичное предложение. Hе нравицца народу - не нада , что могу исправить - исправлю с удовольствием , но я пока не модер, и не волшебник, поэтому что не могу сделать, то не могу, звиняйте.

знаешь, твоя ночная выборная активность немного странно смотрится, учитывая, что ты обна их выбираемых.

я думаю, марлен, сама отлично справится с этой задачей.

Ты кста можешь в названии темы исправить и написать, что опрос недействителен...

Ты кста можешь в названии темы исправить и написать, что опрос недействителен...

мля! а мы с импер цже 60% голосов набрали. не взирая ни на какие попыьки с моей и НЕЗНАКОМКИ стороны запутать народ

Мдяяя, ещё один пример того что здесь однозначно нужны хотя бы два модера.

Назад
Сверху