Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Пэпэкээсю,Импер-

Красавица.Вменяемая.Адекватная.Нелицемерная.

Галиночка-Красавица.Адекватная.Нелицемерная.

Но мне она не тёзка!!!

это была та самая капля, которой ей не хватило, что получить мой голос тож

....буду, здесь и только в паре..... с Енотом. ....

после серьезных и продолжительных консультаций с моим compain manager, друзьями и сторонниками. а также в свете новой, ээ-ээ, информации, я вынужден объявить о сходе их предвыборной борьбы.

это решение далось мне совсем не легко, но это необходимый шаг и я вынужден сделать его.

я благодарен всем меня поддержавштм и призываю вас всех голосовать зза имрератрицу. лучшего модератора вам не найти. Хотя, надо заметить, Галинк@, тоже оч достойный кандидат.

короче, i am off the race

а теперь возврашаемся к нашему регулярному флуду

вот бааалин только "наметишь" себе мушшину.................. ну и кто меня будет приглашать на шашлыки интимные, если не ты? Вот такие мужики и есть, ушла спать вся в огорчениях

вот бааалин только "наметишь" себе мушшину.................. ну и кто меня будет приглашать на шашлыки интимные, если не ты? Вот такие мужики и есть, ушла спать вся в огорчениях

дык, тута ради нее от поста отказался практичкски, а у нее окахывается пмс все ж есть т все насмарку

дык, тута ради нее от поста отказался практичкски, а у нее окахывается пмс все ж есть т все насмарку

Прекрати истерику. И приходи ко мне пить коньяк. Держу Реми Мартин V.S.O.P.

И вот так всегда, заметте - обещают-обещают, а в самый последний момент, когда уже все решено - того, отказываются

мля! уже голосуют!

вот те на! ладна. все голосуем за импер тада! хотя как чесный человвек я вас отмадырю есличо

Да я тоже офигела.Где условия голосования?На сколько дней?

Что это за метОды такие,как суслик из травы-тырк-нырк.

я с тобой всегда с удовольствием!

кста те как приличной девцшке стоит попробовать текилу. только не говно какое, а чтонить приличное.

щас найду и пришлю картинки

я с тобой всегда с удовольствием!

кста те как приличной девцшке стоит попробовать текилу. только не говно какое, а чтонить приличное.

щас найду и пришлю картинки

Слышь,животное,ты мне Фиго ещё не отправил,а уже текилу разливаешь!

Я,как ,менегер,в Бобруйске те следующую кампанию соображу!

Голосовал за Императрицу... Хотя ваще-то она б на интиме лучшее смотрелась... С другой стороны, что ж на красоте не люди что ли?! Пусть им будет хороший модер...

Слышь,животное,ты мне Фиго ещё не отправил,а уже текилу разливаешь!

Я,как ,менегер,в Бобруйске те следующую кампанию соображу!

с фигой труднее, намного труднее, чем со слегка пьяной женщиной

я те самого лучшего прислал, и шас приходится искать лучше чем лучший, должна понимать уже

Назад
Сверху