A
Ali
⚪
Предатель))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пэпэкээсю,Импер-
Красавица.Вменяемая.Адекватная.Нелицемерная.
Галиночка-Красавица.Адекватная.Нелицемерная.
Но мне она не тёзка!!!
....буду, здесь и только в паре..... с Енотом. ....
после серьезных и продолжительных консультаций с моим compain manager, друзьями и сторонниками. а также в свете новой, ээ-ээ, информации, я вынужден объявить о сходе их предвыборной борьбы.
это решение далось мне совсем не легко, но это необходимый шаг и я вынужден сделать его.
я благодарен всем меня поддержавштм и призываю вас всех голосовать зза имрератрицу. лучшего модератора вам не найти. Хотя, надо заметить, Галинк@, тоже оч достойный кандидат.
короче, i am off the race
а теперь возврашаемся к нашему регулярному флуду
Предатель))))
вот бааалин только "наметишь" себе мушшину.................. ну и кто меня будет приглашать на шашлыки интимные, если не ты? Вот такие мужики и есть, ушла спать вся в огорчениях
вот бааалин только "наметишь" себе мушшину.................. ну и кто меня будет приглашать на шашлыки интимные, если не ты? Вот такие мужики и есть, ушла спать вся в огорчениях
дык, тута ради нее от поста отказался практичкски, а у нее окахывается пмс все ж есть т все насмарку
Предатель))))
И вот так всегда, заметте - обещают-обещают, а в самый последний момент, когда уже все решено - того, отказываются
Прекрати истерику. И приходи ко мне пить коньяк. Держу Реми Мартин V.S.O.P.
Прекрати истерику. И приходи ко мне пить коньяк. Держу Реми Мартин V.S.O.P.
я с тобой всегда с удовольствием!
кста те как приличной девцшке стоит попробовать текилу. только не говно какое, а чтонить приличное.
щас найду и пришлю картинки
Нуу,у меня тут многочисленная родня,чего ж ей без дела сидеть...
Слышь,животное,ты мне Фиго ещё не отправил,а уже текилу разливаешь!
Я,как ,менегер,в Бобруйске те следующую кампанию соображу!