Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
*шаркая и краснея* А што мы, а мы нечё!

Ань, у Енота фотки .... супер

Жалко, что это жЫвотное так далеко от меня жЫвёт!!!

ага, да вы всегда ....ничё!

даже лучше, чем мне последние сделали? быть такого не могет

Ну покажиииииииииииииииите

Не, мне лень все читать. Вчера список состоял из 4 человек: Незнакомка, Галинка, Императрица, Енот. Еще кто-то выдвигaлся в кандидаты?

мне тоже лень было читать, а тут все дела сделала, решила почитать все-таки - ну я и смеялась Кто еще - по-моему на данный момент никого нового.

Тогда пора опрос к теме лепить Незнакомка, ау!

Есть несколько кандидатур (ты думаешь, что тут обсуждалось столько времени?), можно начинать голосование.... , а можно и не начинать...

уфф! ели осилил всю ветку. а вы тоже ничо так можете зажигать, если чуть тока расшевилить

по теме, очевидно, что подошло время устроимть голосованте по поводе : "а не проголовать ли уже нам?"

вопроса дожно быть 2 :

- пора

- нет еще надо постебаться

вопрос о жопе-жопе пожалуй не стоит пока роднимать

Енот, а плакать на тему "На кого ты нас покидаешь" можно уже сейчас?

Енот - ты совсем офигел да? Ты почему мне не сказал, что ты профессиональный фотограф? а я еще неладное почуяла, когда

( кроме меня) только ты и откликнулся на вопросы о портфолио. Где можно посмотреть работы?

не я не офигел, потому чтоя не профессиАнальный фотограф

меня вполне устраивает быть профессоналом в другой области и все дентги, оставшиеся после покупок жене и дочкам косметики и одежки, тратить на фотографию

а тя тоже Аня завут?

- нет еще надо постебаться

а вы осилите еще на вторую серию?

Енот! так это ты свои работы выкладывал в той теме? Ну и жопа ты (да! это я подняла вопрос о жопе) тогда, раз не хочешь мне показать свои работы! вот так

Енот, а плакать на тему "На кого ты нас покидаешь" можно уже сейчас?

фокся, ты ж знаешт, что красота - она требует жерв!

на чо тока не приходится идти, ради нее!

Слуш, тебе что на интиме красоты мало? Учти, тут писи, сиси тебе никто показывать не будет

Енот - ты совсем офигел да? Ты почему мне не сказал, что ты профессиональный фотограф? а я еще неладное почуяла, когда

( кроме меня) только ты и откликнулся на вопросы о портфолио. Где можно посмотреть работы?

не я не офигел, потому чтоя не профессиАнальный фотограф

меня вполне устраивает быть профессоналом в другой области и все дентги, оставшиеся после покупок жене и дочкам косметики и одежки, тратить на фотографию

а тя тоже Аня завут?

что значит ТОЖЕ? ты този Аня штоли?

[

Слуш, тебе что на интиме красоты мало? Учти, тут писи, сиси тебе никто показывать не будет

фокся, на инитмне как раз красоты навалом. ты пока не переживай. щас узнаем, если импер завут аней, я может и передумаю

[

фокся, на инитмне как раз красоты навалом. ты пока не переживай. щас узнаем, если импер завут аней, я может и передумаю

Я не переживаю. Я не знаю носовички доставать или нет

Аней зовут Передумал?

[

ты вконец офигел да?

Девочки, не страдайте - сейчас будет самоотвод мушшшины.

ДА! Меня зовут Аня. У тя аллергия на Ань?

По-моему, всех на Пасе зовут "Аня".

Или это как "радистка Кэт"???

И ты тоЗи Аня? Обманула меня

Я отбилась от рук.

Импер, и Фокся, и Аньчик, и Аджика - наоборот - Еноту сподручнее, не надА новое имя учить. А то знаешь ли, склероз...

Назад
Сверху