Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Интересно, что людьми двигает, когда они себе ники выбирают?!

А когда воще без имени - везунчики по жизни, умело выёживающиеся на форуме, а в жизни просто - завсегдатаи алмазной биржи, есличо.

Слушай, Твоедерьмо, зайди под ником, мы с тобой интелихентно о высоком поговорим... А то гостей нах посылать неловко как-то... А выходить и заходить под гостем мне лень и несолидно как-то...

ЗЫ. Если хочешь меня в круглую задницу поцеловать, то можешь и под гостем...

ЗЫЗЫ. Опять до анала докатились...

валите нах отсюда, читайте свои темы про анал,оставте форум девочкин в покое! ИМПЕРАТРИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё ты орёшь,дура,разбудишь человека!

Тем более,она здесь не модер ещё!

Чё зря будить!

Катрин, если не секрет, что в моей, э-ээ, программе, те понравилось больше всего?

Пора бы влить свежую струю!

Катрин!! Вишь какие тут матерщинники и грубияны... Им обязательно нужен тонкий и интеллихентный енот... Енота в директорат!!!

валите нах отсюда, читайте свои темы про анал,оставте форум девочкин в покое! ИМПЕРАТРИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё зря будить!

Бьяночка... А как ты знаешь, что это не мущина?! Не по-женцки как-то разговариваит... Как ты думаишь, это кто-то Знакомый или Незнакомый?

Чё зря будить!

а ты че педик... пошла нах пелотка волосатая!!!!!!

Какой стиль! Аффтар рулит!

Импер, на пользу ли тебе такие незнакомые анонимные "болельщицы"?

Катрин, если не секрет, что в моей, э-ээ, программе, те понравилось больше всего?

Пора бы влить свежую струю!

Катрин!! Вишь какие тут матерщинники и грубияны... Им обязательно нужен тонкий и интеллихентный енот... Енота в директорат!!!

Нет...Я передумала...Если все "красавицы" такие-не oтдадим им нашего

Енота!Они его испортют!

Послушайте, уважаемая... Я очень интелихентно вас прошу не заниматься хуйней, иначе я сейчас быстренько ваше IP оглашу. И вам будет очень неудобно...

Бьянка, не ходи сюда, они злые... Вот только Енота выберем и домой...

пошла нах пелотка волосатая!!!!!!

*поправляя пенсне*

Бьянка, Вы что, действительно не эпилируете линию бикини?

Умело сэпиллированная "пелотка" (с - аффтар неизвестен) спасет мир.

ОФФ.Лингвистический."Сэппиллировать"-захоронить по-итальянски,есличо...

Назад
Сверху