Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Девочки, а ведь за енота все интимщики придут голосовать

Ну значит его и выберем. Демократия у нас.

Пральна. И кста надо демократично пересмотреть, что есть красиво... А то тут на красоте заблуждений много...

Выберем?

У вас?

А у нас?

И вообще, енот на "красоте" уже свой Вон, в каждой теме высказывается; шарит как в выборе елкi, так и косметики с прическами

И кстати Енот знает как компьютер включать... Он тут единственно профессиональнопригодный!!!

Пральна. И кста надо демократично пересмотреть, что есть красиво... А то тут на красоте заблуждений много...

ЖОРА,ЖОРА БУДЕТ НАШИМ СЛЕДУЮЩИМ КАНДИДАТОМ !!!

Жору нельзя... Он не лояльный в смысле причесок... Стриженых банить будит... Как насчет Мерзава?!

Жору нельзя... Он не лояльный в смысле причесок... Стриженых банить будит... Как насчет Мерзава?!

У Мерзава агитационногу матерьялу нету...

Придётся самим тратиться....

Мерзава низзя - он будет деуок призывать - "... радовацца, смеяцца, улыбацца, ебацца не нада бояцца "(с)

И вообще, енот на "красоте" уже свой Вон, в каждой теме высказывается; шарит как в выборе елкi, так и косметики с прическами

А хто тут чужой???

Да нет здесь чужих Я имела в виду, что Енот стал частым посетителем "красоты"

П.С. Какой классный смайлик. Где ты их берешь?

высказывается; шарит как в выборе елкi, так и косметики с прическами

кста о косметике обожаю покупать всякую фигню для жены. тетечки за прилавком так смешно смушаются, когда я начинаю чото с ними обсуждать про тени или помаду. единственный мнус, так я все равно нича не понимаю, то долго не выдерживаю. беру что жена просила и сваливаю

Валли, я те как програмер програмеру скажу. Нажми на него правой кнопкой и загляни в пропертиз.

А хто тут чужой???

Да нет здесь чужих Я имела в виду, что Енот стал частым посетителем "красоты"

П.С. Какой классный смайлик. Где ты их берешь?

как это "где берёшь"????

я у партизанов тырю!

Надо ж чем-то народ подкуплять...

Назад
Сверху