Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
F

Female Hunter

Значит так. ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!К большому сожалению всеx нас, Эклер не сможет продолжать быть модератором этого раздела, из за ограниченного доступа в интернет.

Поэтому поступило предложение выбрать нового модератора.

Первый кандидат - Я, то есть, НЕЗНАКОМКА.

Бываю на форуме каждый день, в любое время дня и ночи. Раздел красоты мой самый любимый, поэтому смогу следить за порядком, отзывчивая, всегда стараюсь быть в курсе дел и т.д. Короче, не умею я саморекламой заниматься, выберите меня - не пожалеете.

Опрос будет длится 5 дней!

Деуки!!!!! Давайте пободрее. предлагаем, голосуем. выбираем.

А как выборы происходить будут? Сначяло собираем кандидатуру а потом опрос?

Я подумала вот - я тоже хочу выставить свою кандидатуру в напарнице Марлен. Тогда с фитнеса я уйду - там вполне достаточно и без меня будет.

Я подумала вот - я тоже хочу выставить свою кандидатуру в напарнице Марлен. Тогда с фитнеса я уйду - там вполне достаточно и без меня будет.

Но курировать Монти то останешься???

Хотя именно на красоте я тебя представляю больше.

это что это ты меня так красиво опустила? У меня 5 раз в неделю стабильно фитнес! но ничего не наращиваю, меня мое тело худосочное офигенска устраивает.

Да правильно, там у нас уже работы нет, а народу дофига. Конечно, Монти мой - я с этой темой уже сроднилась

это что это ты меня так красиво опустила? У меня 5 раз в неделю стабильно фитнес! но ничего не наращиваю, меня мое тело худосочное офигенска устраивает.

Да правильно, там у нас уже работы нет, а народу дофига. Конечно, Монти мой - я с этой темой уже сроднилась

Дорогая, ты чего это оправдываться начала?

Я совершенно не то имела ввиду, просто если ставить выбор "Диета и фитнес" или "Красота" - я бы выбрала второе по ассоциациям.

Дорогая, ты чего это оправдываться начала?

Я совершенно не то имела ввиду, просто если ставить выбор "Диета и фитнес" или "Красота" - я бы выбрала второе по ассоциациям.

ааа, а я тебя не так поняла.

Голосую за Императрицу! Незнакомка, не обижайтесь, но боюсь, что если станете модератором здесь, то забросите свой раздел "наш макияж" в разделе Косметика Это же просто ваш "фирменный" раздел!!! Я его обожаю

Голосую за Императрицу! Незнакомка, не обижайтесь, но боюсь, что если станете модератором здесь, то забросите свой раздел "наш макияж" в разделе Косметика Это же просто ваш "фирменный" раздел!!! Я его обожаю

Ну что вы. Я никогда его не заброшу, уверяю вас.

А для голосования будет другая темка, здесь пока выставляются кандидатуры.

Вы знаете, пожалуй я тож к вам присоединюсь

Так что записывайте!

Хвалиться не буду, бесполезно Тем более и так всем давно знакома

Вы знаете, пожалуй я тож к вам присоединюсь

Так что записывайте!

Хвалиться не буду, бесполезно Тем более и так всем давно знакома

А я уже придумала, за кого голосовать буду!

Назад
Сверху