Модератору

• Автор темы Автор темы Fiat lux!
Да все видать, просто у меня есть мыло, в коем гораздо удобнее обсуждать проблемы, чем здесь ... Или вы, манки, хотите, чтобы я менял вам пароли в прямом эфире?

Потрудитесь, пож., написать письмо со старым логином, паролем, мылом, ником, а уж я попереколбашиваю ваш упрямый профиль ...

Да чего вы вообще к Модеру привязались?Может,у него сегодня выходной!

Спасибо нашей Родине за такого Модератора!

Да я думала,честно говоря,что это я по недомыслию начудила что-нибудь...И ждала рекомендаций на форуме...

Отправила письмо со всем необходимым.Жду ответа,заранее премного благодарна и всё прочее,что в таких случаях говорить положено.

Усе работает, могу посоветовать только очистить кукисы и темпы в свойствах обозревателя и войти снова ...

Просто супер!Чувствую себя вернувшейся домой в уютный профиль...Множество виртуальных чмоков для модератора

P.S.Проверочка от Обезьянки))

Случилось чудо!!!!! Модер спас маленькую обезьянку. Прямо, как про доктора АйБолита :-)

Ну вот, а еще Ирэйзером-душегубом называли...

А он оказывается ТИПИЧНЫЙ АйБолит, особенно судя по форумам, которые цензурирует-адинистрирует

Все Модер, быть тебе отныне АйБолитом! :-)

Гонщик, только я знаю так: "Случилось чудо! Друг спас друга" - (обычный возглас, когда с утра Друг приходит с огромной сумкой с пивом и становится ясно, что на лекции сегодня попасть не получится, да и незачем, все равно голова болит...)

Модератору,

Некоторые смайлики я "нащупал".

А можно ссылку на ВСЕ смайлики форума.

Особенно ТЕМАТИЧЕСКИЕ.

улыбаюсь

смеюсь

удивляюсь

([ ( робокоп

мне грустно

:'-) плачу

8( Микки Маус

подмигиваю

# в шоке

@(*0*)@ коала

\m/ распальцовка

B2

птичка

:-\ нерешительный

:-/ скептик

удачи

8=8 косточка

^.^ анимэ-смайл

:-) клоун

.-) одноглазый Джо

,-) одноглазый Джо пошутил

(_!_) задница обыкновенная

(o) (o) совершенная грудь

Могу посоветовать очистить кукисы и темпы в свойствах обозревателя

копия мыла:

Уважаемый модератор.

Я не могу изменить свой профиль.

При попытке изменить, пишет "Пароль не соответствует".

Хотя первый раз пароль я не меняю,он очищается.При попытке ввода пароля ситуация повторяется.

Прошу установит мне пароль '**********' или предложить другой вариант.

Заранее спасибо.

Mr Rodossky.

:-Q ) :-O :-E ;-E _q _| 8-Q 8-| ?-( (O) 8-o |-o O-O |||

Расшифровки смайликов - при наведении на них курсора. Все символы в смайлах-латинские.

Интересуются также

Назад
Сверху