Модератору

• Автор темы Автор темы ilya
I

ilya

Уважаемый,Вы там ближе к жизни можно сказать,объясните нам темным,разрешили ВИЧ+ усыновлять детей или это опять только громкие словечки...

Для Молодой

НЕт позже через час напищу где ты можешь почитать об этом,

а у тебя есть желание взять ребенка?

У нас в серверной никто из админов об этом ничего не слышал .

Моя подруга очень хочет,я как обзаведусь жильем собственным и смогу прокормить тоже хотела бы,примерно через пару лет..

модер молоток так и знал что ответ будет такой в серверной вообще говорят о другом о том как вчера неплохо у васи квасили, какая у пети тачка новая и т.д. ) какие нафиг дети ?

Для Молодой: заГляни http//**************

А вообще можно же просто ходить в этот детский дом общаться баловать а там и пригля дишь себе, и директор будет видеть отношение к ребенку и глядишь поможет.

Вода камень точит.

Кстати там история Николая он пишет что в Германии вылечился от Вич- инфек или я не поняла?

ходили мы на Соколинку и к отказникам ходили,везде отказали,сказали,ждите уже мол закон рассматривается и как всегда в России,через одно место..

Модератору: спасибо тебе, -что ты меня понял-просто я так обрадовалась когда нашла почти живое общение,-если можно-посылаю воздушный поцелуй.

,

если воздушный, то можно... |-E

В следующий раз общайся на здоровье - для того этот форум и существует, но имей в виду, что тебя могут "подслушивать" .

Модератору: а вы не доконца сработали

там еще есть прямое указание на мое место

жите.....будьте так любезны.

А если внимательно все "подслушивают"

может слышит тот человек-который обрек меня

Боксер- верни, то что должен-неужели совести ноооль?

,

напиши сюда ссылку, чтобы я долго не искал, где ты написала лишнего и я удалю и это указание на место и твой пост со ссылкой здесь.

Назад
Сверху