МОДЕРАТОР

• Автор темы Автор темы lunix
ага! мы тут все только этим и заняты, прям спать не можем. Особенно Енот мучался, бедняга, животинка. Днями и ночами разрабатываем разные планы, как оригинальнее это узнать. На грант-ы уже пора заявку подавать, палюбе получим.

Он, бедняжка, наверное до сих пор мучается. Вроде бы все разработал, план действий, речь, заручился поддержкой и, когда казалось, что процентуальное выражение популярности уже в руках....он по необъяснимым причинам снял свою кандидатуру. А зря. Пусть мучается. Грамоты с печатью и горизонтальным столбиком популярности ему теперь не видать

Так а в чём проблема? Императрица и Незнакомка сняли свои кандидатуры. Остаётся Галинка. Предлагаю сделать её модером и на этом разойтись.

Проблема в том, что вариант "Против всех" набрал большинство голосов.

Эта проблема никого не волнует, ну разве не понятно? За всех форумчан уже всё давно решили "местные боссы", как кто то когда то здесь написал.

пы.сы. Я между прочем не снимала свою кандидатуру. Я сейчас действительно очень занята, и почти сюда не захожу.

Так или иначе, мне совершено всё равно кто кого здесь куда выберет, всё равно ничего здесь не изменится.

ага! мы тут все только этим и заняты, прям спать не можем. Особенно Енот мучался, бедняга, животинка. Днями и ночами разрабатываем разные планы, как оригинальнее это узнать. На грант-ы уже пора заявку подавать, палюбе получим.

кхм? может опять ся выставить на голосование? с твоей то поддержкой, да моей популярностью, мы ваше тут всех отмодерим по самые не хочу

Назад
Сверху