МОДЕРАТОР

• Автор темы Автор темы lunix
ЭКлера, ну ты поняла, что совершила большую ощибку?

Народ не может найти общего языка, каждый считает своим долгом высказаться против чего-то там.... Товарисчи, лучше плохой мир, чем хорошая война

Марлен, давай все-таки, остановимся сейчас на варианте "против всех- большинство". Раз тут такие все жутко серьезные и справедливые . А через месяц-два ты опять эту подними и все паааановой

Блин! Вы невыспались чтоли? Енот мне тоже "передавал" свои голоса........ с ЧЮ плохо совсем стало?

Нет, не выспались

Смотри, Галинке быть модератором в любом случае. Потому что кнопка против всех будет проигнорирована (зачем она вообще? Ведь Марлен несколько раз подчеркнула, что ей нужен напарник ), а Галинка единственный кандидат.

И я не против Галинки, я просто за справедливость

А ваши ночные шутки, поди разбери, что вы с голосами делаете, швыряете их друг другу

А через месяц-два ты опять эту подними и все паааановой

причём с точностью до деталей, не сомневайся.

Я тебе сейчас могу сказать, кто и как по этому поводу будет высказываться.

Так, сообщение админу уже ушло, так что попрошу на время воздержаться от сових мыслей по поводу и без. Ладно мне морочите голову (включи такой вариант, исключи этот, мы справедливые, голоса туды-сюды и пр.), но я не буду писать по сто тыщ писем неизвестному мне человеку только потому, что у каждого из вас различные мнения.

Я тоже думала, что это шютка, про передачу голосов, но тут уже приплюсовали и сказали не суетится, ибо уже сообщено кому надо.

А вообще, хорошая идея. Каждые два месяца - новые выборы. Типа, кто хочет узнать насколько он популярен? Главное за день до окончания голосования почти всем смыться, объяснив внезапным навалом дел, а голосование признать недействительным. Чтоб через еще 2 месяца дать и другим возможность узнать кто тут самый популярный

Я тоже думала, что это шютка, про передачу голосов, но тут уже приплюсовали и сказали не суетится, ибо уже сообщено кому надо.

А вообще, хорошая идея. Каждые два месяца - новые выборы. Типа, кто хочет узнать насколько он популярен? Главное за день до окончания голосования почти всем смыться, объяснив внезапным навалом дел, а голосование признать недействительным. Чтоб через еще 2 месяца дать и другим возможность узнать кто тут самый популярный

ага! мы тут все только этим и заняты, прям спать не можем. Особенно Енот мучался, бедняга, животинка. Днями и ночами разрабатываем разные планы, как оригинальнее это узнать. На грант-ы уже пора заявку подавать, палюбе получим.

Так а в чём проблема? Императрица и Незнакомка сняли свои кандидатуры. Остаётся Галинка. Предлагаю сделать её модером и на этом разойтись.

Да ладно,всё фигня,Импер,а как мы вчера "Милан" надрали красиво!

те выпить не хочется?

Давайте разговоры о Милане и пр. в другие темы. Не засоряйте для админа, плз.

Так а в чём проблема? Императрица и Незнакомка сняли свои кандидатуры. Остаётся Галинка. Предлагаю сделать её модером и на этом разойтись.

Проблема в том, что вариант "Против всех" набрал большинство голосов.

Омег, 50+46 = 96, что больше чем 56.

Народ голосовал за Импе даже после моего ора, что она свою кандидатуру сняла.

Если все так против второго модератора, но вообще голосование не стоило заводить. Раз уже решили голосовать, значит надо выбирать.

Ну как тут можно серьёзно?

Первая тема о выборах, вторая, сами выборы, снятие кандидатур, приплюсование голосов..... C'est la п......ц

Назад
Сверху