МОДЕРАТОР

• Автор темы Автор темы lunix
L

lunix

Дорогие мои.

Оставим в покое старую тему.

Начинаем с чистого листа.

Прелагаются кандидатуры, за которые вы можете отдать свой бесценный голос.

Вариант "против всех", по вашим просьбам, тоже включён, но всё же желательно, чтобы выбрана была конкретная форумчанка *все ваши пожелания я учла, примите во внимание и мои тоже *

Опрос продлится 5 дней. До воскресенья.

Дерзайте! Выбирайте!

ой, анонимное голосование?

тогда молчу

а Енот-таки самоустранился?

Анониманое? Да нет. Но все уже высказались ранее

Енот - самый обычный мужчина, раззадорил барышень и самоликвидировался

Я давно ваш форум читаю,вот только зарегистрироваться не получается,да ,наверное и к лучшему.

Совет бывалого админа и модератора:ничего хорошего из выборов не получится,не старайтесь.Или существующий модератор выбирает себе кого-то по-душе...Или Админ назначает после переговоров в личке.А так только перессоритесь все и потом порядка не будет.Вы уж извините,но больно смотреть на вашу грызню.

проголосовала, чисто из личной симпатии

*потому как один х@р, будет ли вообще модератор, и кто им будет *

проголосовала, чисто из личной симпатии

*потому как один х@р, будет ли вообще модератор, и кто им будет *

у тебя ошипка в слове!

кака така ошиПка?

ТочнА, если бы Енота выбирали, может оно и к месту былo.

Я давно ваш форум читаю,вот только зарегистрироваться не получается,да ,наверное и к лучшему.

Совет бывалого админа и модератора:ничего хорошего из выборов не получится,не старайтесь.Или существующий модератор выбирает себе кого-то по-душе...Или Админ назначает после переговоров в личке.А так только перессоритесь все и потом порядка не будет.Вы уж извините,но больно смотреть на вашу грызню.

Так это не первые выборы и нормально все в прошлый раз закончилось вроде бы. Да и во второй тоже.

Назад
Сверху