Мобильники таки опасны для здоровья?!

  • Автор темы Автор темы Nastasya
Так докатимся до того что будем радиомышей бояться! тоже волны, мать их!
 
Так докатимся до того что будем радиомышей бояться! тоже волны, мать их!

Точно! Докатимся, если даже в СанПиНы не до суг взглянуть и всё подЩитать, например, про своего грызуна ...


... то к вечеру ощутимо болит голова

Физики из шведского университета Линкепинга высказали предположение, что электромагнитное излучение мобильников может негативно влиять на кровь. Красные кровяные тельца (эритроциты) взаимодействуют друг с другом через молекулы окружающей их воды, которые имеют положительно и отрицательно заряженные полюса, создающие чрезвычайно слабые силы притяжения между клетками. На упрощенной математической модели было исследовано воздействие электромагнитного излучения с частотой 850 МГц (типичное значение для сетей мобильной связи) на клетки крови. Оказалось, что при таком воздействии полюса молекул воды выстраиваются в одном направлении, что приводит к увеличению силы притяжения примерно в 11 раз. Такой эффект может при вести к увеличению вязкости крови, кровяные клетки начнут образовывать тромбы, а это уже чревато проблемами с сердечно-сосудистой системой. Кроме того, клетки соединительной ткани, участвующие в процессе заживления ран, могут оказаться неспособны сформировать надежный рубец на месте повреждения. Косвенно эти "ужасы" подтверждаются и недавно обнаруженным влиянием геомагнитных возмущений на взаимодействие эритроцитов в крови.

По материалам из Интернета
Советую, проверить сосуды головы, так как для здорового человека такая реакция не является нормальной.
 
А кто что думает про эту приблуду? Помогает от излучения?

http://antipole.ru/prod/foton/
 
А может быть лучше голову фольгой обматывать при разговоре по мобильнику?!
 
В результате сделанных открытий, новейших научных разработок и изобретений, в области излучений не электромагнитных полей Земли, человека, различных радиоэлектронных средств и других живых и неживых объектов, нам удалось создать надёжный компенсатор вредных излучений тонких полей сотовых телефонов и других подобных средств, и это устройство получило название «Foton R15». Принцип действия устройства основан на «эффекте формы», т.е. возможности поляризации вакуума с помощью геометрических поверхностей и топологических знаков особой формы. НОУ-ХАУ заложенное в создании устройства защиты «Foton R15» позволяет производить их небольших размеров, которые способны генерировать тонкие поля с необходимыми параметрами путем подбора, компоновки и специального напыления матричных структур большой плотности, создающих направленный «эффект формы».
ИМХО, это наукообразная галиматья. Кроме того, на лоха должно произвести впечатление обилие красиво оформленных бумажек с печатями различных организаций и подписями соответствующих должностных лиц.


А может быть лучше голову фольгой обматывать при разговоре по мобильнику?!
Для экономии фольги надо было обматывать не голову, а трубу, эффект будет тот же.
 
Для экономии фольги надо было обматывать не голову, а трубу, эффект будет тот же.

Т.е. нулевой.
А кто что думает про эту приблуду? Помогает от излучения?

Очень полезная вещь! Очень рекомендую. От ЭМ полей не защищает, но от всякой протоплазмы, фантомов, и привидений - даже очень!
 
Заземлить не забудьте!

Причём, сунув голову прямо в лужу грязи под ногами Ибо то, что говорил про длину заземляющего провода на предыдущей странице - сущая правда.
 
После долгих разговоров по dect такого не наблюдается.
дак тама мощи то не более 10 миливатт.
Т.е. нулевой.
т.е. мобила будет глючить сильно, т.к. экранируется. А если голову заматывать то на мобилу никак не скажется. Даже лучше будет. Фольга будет работать как рефлектор.
 
По статистике за разговор средней продолжительности, мозг нагревается на 1 градус
не мозг нагревается вообще-то, а кожа за ухом...да и то не у всех.
 
т.е. мобила будет глючить сильно, т.к. экранируется.

Мобила тоже будет экранироваться только будучи утопленной в грязи
 
По давним исследования мозга было выяснено: что мозг представляет собой линзу, которая все электромагнитные излучения фокусирует на свои основные и наболее важные части, это явление принято называть интуицией. Так что все излучение мобильника достается главным частям мозга.


не мозг нагревается вообще-то, а кожа за ухом
А ты сам измерял температуру мозга? Если ты на обычном телефоне будешь долго висеть, то кожа за ухом также нагреется, а то и сильнее. При разговоре по мобильнику нагревается именно мозг, при длительности разговора 3-4 минуты на 1 градус.
 
Если я говорил по халяве минут 30-40, то мой мозг нагрелся на 10 градусов?
 
Около того, если хочешь чтобы мозг так не нагревался при продолжительном разговоре по халяве выставляй голову в форточку, температура будет оптимальна.
 
ЗАЦЕНИТЕ ЧУВАКИ! Что я нарыл.

http://www.ask.li/sar.html

и ищщо
http://mobile.softpedia.com/ - здесь смотрите интересующщие модели, везде SAR указан, что редкость.

Про SAR я думаю все в курсе.

Была ещще ссылка - забыл.
 
Назад
Сверху