Многопрофильный медицинский центр Гута Клиник отзывы

• Автор темы Автор темы mri
M

mri

Была на приеме у хирурга, с жалобой на боли в плечевом суставе.Врач еле-еле собрала анамнез,визуально даже не осмотрела плечевые суставы. не провела ни каких диагностических тестов.Дианоз поставила с моих слов. Этому доктору ,возраст которой 23-24 года надо опыта набираться в простой бесплатной поликлиннике, а не брать по 1500 тысячи вот за такой прием.Наберут по блату своих родственников и думают , что они боги.

Вообще странно. Я уже обслуживаюсь в этой клинике более 2х лет и пока подобного не встречал. Правда у хирурга я не был ещё (слава Богу), но на столько молодых врачей я там не видел. На самом деле все врачи у них есть на сайте [реклама] и среди хирургов женщин там нет.
Вообще я доволен этой клиникой и отношением и лечением.

Стоит ли мне обращаться в Гута Клиник, как о ней отзываются. Мне нужна операция по восстановлению сухожилий разгибателей кисти руки. Цена там будет 31000 р. Сказали что возможно амбулаторное лечение, возможно ли такое лечение при данной травме, три пальца не разгибаются.

Хочу рассказать о гинекологии. Есть такая Угрюмова, ходила к ней на прием. Узнала сколько стоит прием, по тел мне вежливо сообщили, что порядка 1000р, я прихватила с собой на всякий случай 4000. Сделали мне УЗИ, взяли мазки и когда я вышла из кабинета, мне сказали что должна я за всю эту красоту 7000руб. Ноги так и подкосились. Меня просто таскали из одного кабинета в другой, не предупредив сколько все это стоит. А в конце просто выставили "счет". Наговорили уйму страстей,что родить будет сложно, что все плохо и вся такая больная.. через год я родила здорового малыша, но обратилась к другим спецам. В Гута-клиник работают те, кому очень хочется вытрясти из вас последнюю копейку

Хочу поделиться впечатлениями об обслуживании в ГУТА КЛИНИК на ул.Фадеева.

Ежегодно, начиная с 2003 года я посещал только эту клинику. Если не смотреть на заоблачные цены, то раньше было все более-менее прилично, не было такого разводилово. Я не сторонник менять клинику и врачей, т.к. в ней хранится вся история моих заболеваний.
В начале апреля вновь обратился с проблемой ЖКТ, и тут началось как и год назад .... Первичный осмотр УЗИ колоноскопия желудка - были сделаны и поставлен диагноз в один день и сразу назначено лечение на 10 дней (впоследствии выяснилось что оно предварительное). Через 2 дня сдал анализы. Все это = 20 000 руб. После сдачи анализа крови образовалась гематома в пол руки как у наркомана, которая не сходит уже неделю. Через 4 дня поинтересовался о результатах анализов по телефону, врач Полонина (гастроэнеролог) сказала, что отказывается комментировать результаты по телефону и надо записаться на прием. Я приехал, но на ресепшен мне сразу же объявили стоимость моего повторного обращения , т.к. 10-ти дневный диагноз и лечение оказывается были предварительными!!! И я вместе с "предварительно" синей рукой и непрекращающимися болями в желудке послал их ... далеко и надолго вместе с их компрессами и йодовыми сетками, так и не узнав "ОКОНЧАТЕЛЬНОГО" диагноза, т.к. это очень дорого стоит.

нормальный центр с нормальнми ценами. смешно читать об отзывах людей ни фига не шарящих в медицине. вы хоть в курсе например что у мужчин бактериального вагиноза например нет? в принципе быть не может, потому что нет вагины ))))) а чего тогда удивляетесь,когда вас отправляют на узи за 3000? это нормально за обследование на апарате который стоит кучу бабла и только недавно создан. хотите получить безграмотный ответ "специалиста" и лечение мешком лекарств - вперед и с песнями в какую нибудь городскую больницу! в гуте нормальные доктора с нормальным отношением. цены? да никто ж не заставляет именно туда идти. в москве сейчас как грибы после дождя растут клиники, ориентированные на "бедных" пациентов, цена за лечение в которых колеблется в районе от 30 000 до бесконечности тыщ. по своему опыту могу сказать, что лечение в гуте сравнимо с походом в хороший косметологический салон. выбирая, кому доверить свое здоровье, между каким-нибудь медцентрсервисом, медхэлпом или он-клиник и гутой, выберу последнее - по крайней мере, приличный медцентр без развода на бабло и нормальными врачами.

Хорошая клиника, к пациентам там очень внимательное отношение! Больше всего нравится логопед Болтач Г.Б. Логопед не считается доктором, но Галину Борисовну можно смело назвать врачом, отлично знающим своё дело. Она очень отзывчивый и добрый человек. Плохо, что в этой клинике совсем нет рекламы для детской логопедии.

может, кому-то поможет мой отзыв. обратилась в ГУТА клинику по совету знакомого. цены – немного выше среднего, но за такое обслуживание не жалко отдать и подороже, так что не пожалела. перечислю плюсы: никто не «разводит» на огромную корзину ненужных анализов и не назначает кучу дорогих исследований. это прямо радует после ряда обращений в подобные учреждения. врачи – хорошие, деловитые, собранные. наводила справки, читала отзывы, опрашивала знакомых. клиника достойна доверия, все на уровне. если нужен конкретный отзыв по работе доктора – обращалась для удаления паховой грыжи, оперировал Курдяев, мужчина в возрасте, но хирург хороший. операция прошла удачно, стационар у них неплохой, мне все понравилось. осложнений нет. после операции прошло не очень много времени, но надеюсь, что все будет хорошо.

насчет Курдяева - такого доктора не знаю. я регулярно хожу к Замерграду Максиму (вроде бы - Валерьевичу). у меня после травмы головного мозга было нарушение мозгового кровообращения, иногда сознание теряла и падала в обмороки. лечилась долго, около 4 месяцев, последний раз как ходила в сентябре уже на контрольный осмотр. самочувствие значительно улучшилось по сравнению с тем что было.

Была на приеме у хирурга, с жалобой на боли в плечевом суставе.Врач еле-еле собрала анамнез,визуально даже не осмотрела плечевые суставы. не провела ни каких диагностических тестов.Дианоз поставила с моих слов. Этому доктору ,возраст которой 23-24 года надо опыта набираться в простой бесплатной поликлиннике, а не брать по 1500 тысячи вот за такой прием.Наберут по блату своих родственников и думают , что они боги.

Ахаха))) Клиника с родственниками - это нечто новенькое ))) И у всех родственников разные фамилии, ну абсолютно у всех! Что вы курите, автор?

Ну что за глупости Вы говорите? во-первых хирургов-женщин там нет, тем более в 23 года не берут на работу в частные клиники, даже по блату, и стоимость приема 1500 никогда в гуте не было, это клиника высшего класса, они дорожат своим имиджем!Я оперировался в Гуте по поводу суставов, Вам не хирург нужен был, а ортопед, одно из основных там направлений как раз ортопедия, так что прежде чем путать других людей, проверьте информацию!:confused:

Я хочу оставить свой отзыв, оперировался в клинике по поводу коленного сустава, в свое время мне рекомендовал мой знакомый с такой же проблемой, и вот уже 3 года я не знаю что такое боль в колене, клиника престижная, высокого уровня, врачи все высококвалифицированные, кандидаты и доктора наук, у меня лично вызывают доверие!
Спасибо моему доктору и клинике в целом!

Отличная клиника, проходил в ней медицинский осмотр и невероятно порадовала доброта и отзывчивость врачей. Давно такого уже не встречал!

Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники. Прохожу сейчас мезотерапию у Наталии Викторовны Вершининой. Прошло только 3 сеанса, а уже заметен результат - кожа значительно подтянулась. Хотелось бы отметить профессионализм персонала, вежливость. Также можно оплатить процедуры картой, что я и сделала. Спасибо вам за мою вторую молодость!

Частенько пользуюсь услугами косметолога в этом медицинском центре, очень действенна процедура лазерной шлифовки рубцов, хорошо избавляет от пост-акне пятен, рекомендую!

Назад
Сверху