A
adg-val
⚪
Firfa написал(а):adg-val написал(а):Firfa написал(а):Yantarka написал(а):adg-val написал(а):Firfa написал(а):я тож сомневаюсь.А есть таой тренажер,шоб мона было тренировать мышцы живота,ягодиц и бедер?(((((((((
Есть Гантели и штанга.
а это уже ДВА тренажера
итить,как эт я ими пресс подкачаю??? о бедрах уже не говорю.гениально
А зря о бедрах не говорите Стоило бы Может и бедра тогда были бы в порядке.
Лучше, чем приседания и выпады для них еще ничего не придумано .
А про пресс - тоже не понимаю зачем херней страдать, ища тренажер для него , когда есть столько вариантов его прокачки. А если уж неймется, то мона качать пресс, держа гантель или блин от нее на груди - вот Вам и тренажер для пресса.
для комфорта,если бюджет позволяет,многие покупают тренажеры.Они и удобнее и эффективнее.Хорошо просвятила?
Да в общем не очень Начнем с того, что в моем посте не звучало вопроса . Для меня погоня за супер-пупер тренажерами, тем более что касается пресса - это и есть херня Зачем ею люди страдают - тоже вполне предположить могу Чтобы юзать штангу и гантели нужно как минимум поставить технику, а для этого нужно включить голову .
Тренажеры может и удобнее (поскольку на них проще все делать), как Вы подчеркнули, но отнюдь не эффективнее. Они хороши лишь для новичков для привыкания к упражнениям, но по сравнению со свободными весами проигрывают в плане эффективности значительно .
А бюджет - это все вторичные моменты, на мой взгляд. Понимающий ч-к будет избирать средства для достижения целей исходя НЕ из бюджета и понтов, а исходя из их эффективности.