Многофункциональные тренажеры.

• Автор темы Автор темы Firfa
F

Firfa

раньше все о миостимуляторе думала,а ща наткнулась на один сайтик

http://www.sporthome.ru/index.php?productID=402&PHPSESSID=61bc90b939f7005f4ae1d87f0d552a7c

там разные многофункциональные тренажеры,как вы считаете,они эффективные?!?!?может кто нить пробовал?

Ой не знаю.....Слишком много всего понапихано, а это, как правило отражается на качестве.

Лучше что-нить одно, но качественней. ИМХО

Анечкина написал(а):
Ой не знаю.....Слишком много всего понапихано, а это, как правило отражается на качестве.

я тож сомневаюсь.А есть таой тренажер,шоб мона было тренировать мышцы живота,ягодиц и бедер?(((((((((

Firfa написал(а):
Анечкина написал(а):

я тож сомневаюсь.А есть таой тренажер,шоб мона было тренировать мышцы живота,ягодиц и бедер?(((((((((

Есть Гантели и штанга.

Yantarka написал(а):
adg-val написал(а):
Firfa написал(а):

Есть Гантели и штанга.

а это уже ДВА тренажера

итить,как эт я ими пресс подкачаю??? о бедрах уже не говорю.гениально

Firfa написал(а):
Yantarka написал(а):
adg-val написал(а):
Firfa написал(а):

Есть Гантели и штанга.

а это уже ДВА тренажера

Гантели в руках, руки перед собой - и поднимаете туловище (из положения лежа), например

Yantarka написал(а):
adg-val написал(а):
Firfa написал(а):

Есть Гантели и штанга.

а это уже ДВА тренажера

Штанга и гантели - взаимно альтернативные варианты, так что все же один тренажер

Firfa написал(а):
Yantarka написал(а):
adg-val написал(а):
Firfa написал(а):

Есть Гантели и штанга.

а это уже ДВА тренажера

А зря о бедрах не говорите Стоило бы Может и бедра тогда были бы в порядке.

Лучше, чем приседания и выпады для них еще ничего не придумано .

А про пресс - тоже не понимаю зачем херней страдать, ища тренажер для него , когда есть столько вариантов его прокачки. А если уж неймется, то мона качать пресс, держа гантель или блин от нее на груди - вот Вам и тренажер для пресса.

Firfa написал(а):
Анечкина написал(а):

Если нужен именно тренажер - то можно на ягодицы и бедра давать хорошую нагрузку на элиптическом тренажере или на степпере. А прес качать с гантелькой в самый раз. Не нужны тут тренажеры.

Хотя сама в зале облюбовала один тренажерчик на прессс. Ух - такое зверство!!!. ))) Но это в зале.....

Marion написал(а):
Анечкина написал(а):
Хотя сама в зале облюбовала один тренажерчик на прессс. Ух - такое зверство!!!. ))) Но это в зале.....

Это какой-такой? Уж не наклонная ли доска?

Возможно тренажер, на котором сгибаешь туливище, приближая грудную клутку к тазовой области?

adg-val написал(а):
Marion написал(а):
Анечкина написал(а):

Возможно тренажер, на котором сгибаешь туливище, приближая грудную клутку к тазовой области?

это типа полозьев таких с ручками, голова на типа "подставочке"? В общем, лежа на спине на этих полозьях руками держишься за ручки и помогаешь себе поднимать верхнюю часть туловища?

Я не пробовала сама, видела в зале... Честно гря, я по поводу пресса не заморачиваюсь тренажерами - на доске покачала, ноги поподнимала - и ладно!

Marion написал(а):
adg-val написал(а):
Marion написал(а):
Анечкина написал(а):

это типа полозьев таких с ручками, голова на типа "подставочке"? В общем, лежа на спине на этих полозьях руками держишься за ручки и помогаешь себе поднимать верхнюю часть туловища?

Я не пробовала сама, видела в зале... Честно гря, я по поводу пресса не заморачиваюсь тренажерами - на доске покачала, ноги поподнимала - и ладно!

Ну примерно такой. У нас он вертикальный.

Пресс можно прокачать и без него отлично. Другое дело, что в качестве разнообразия мона иногда и на нем зависнуть .

adg-val написал(а):
Firfa написал(а):
Yantarka написал(а):
adg-val написал(а):
Firfa написал(а):

Есть Гантели и штанга.

а это уже ДВА тренажера

А зря о бедрах не говорите Стоило бы Может и бедра тогда были бы в порядке.

Лучше, чем приседания и выпады для них еще ничего не придумано .

А про пресс - тоже не понимаю зачем херней страдать, ища тренажер для него , когда есть столько вариантов его прокачки. А если уж неймется, то мона качать пресс, держа гантель или блин от нее на груди - вот Вам и тренажер для пресса.

для комфорта,если бюджет позволяет,многие покупают тренажеры.Они и удобнее и эффективнее.Хорошо просвятила?

Marion написал(а):
adg-val написал(а):
Marion написал(а):
Анечкина написал(а):

Что то похожее....может и такой . Только поднимается верхняя и нижняя части туловища... Очень похож на тренажер, который описала Marion, Только если его развернуть (положить) горизонтально.

Почти такой, только если верхнюю его чать опустить, а нижнюю (валик) поднять так, чтобы он был выше самой платформы. А функционально он работает также - получаются те же скручивания, и одновременно подтягивание ног. Но, только, с отягощением.

В след. раз как в зал пойду, сфоткаю сей шедевр...уж больно он мине нравиться

Назад
Сверху