Мнения бывают разные....

• Автор темы Автор темы Клюквик
Идигидра меня правильно истолковала )Сорри за спешку.

1,2 г белка - это для проф спорстменок. 0,8-1г в норме.

Белок есть почти везде - кроме фруктов и овощей. Рис, гречка, овсянка - порядка 10% белка. См. на упаковках каждого продукта.

Клюквик написал(а):
В принципе я тоже так считаю, хотелось пообсуждать.

Сведения о питании в прикрепленной теме надерганы из разных источников, о чем я спрашивала. На мой взгляд, прикрепленку нужно переработать, тема очень важная.

Вы не внимательны!

Там же есть ремарка (см. оригинал - http://www.myfitness.ru/s.php/130.htm ):

* Продолжительность данного цикла должно составлять не менее 4-5 недель (однако нет необходимости постоянно ограничивать себя в потреблении углеводов!).

Клюквик написал(а):
Натальи Ким, которая вовсе не является идеалом красоты тела.

Субъективная тема, но (имхо!) очень интересная: А на кого вы равняетесь, чья фигура кажется форумчанам наиболее близкой к желаемой (идеалу)?

P.S. Лично я (никогда и не скрывала!) как раз на Н. Ким и равняюсь...

mashad1 написал(а):
Клюквик написал(а):
В принципе я тоже так считаю, хотелось пообсуждать.

Сведения о питании в прикрепленной теме надерганы из разных источников, о чем я спрашивала. На мой взгляд, прикрепленку нужно переработать, тема очень важная.

Вы не внимательны!

Там же есть ремарка (см. оригинал - http://www.myfitness.ru/s.php/130.htm ):

* Продолжительность данного цикла должно составлять не менее 4-5 недель (однако нет необходимости постоянно ограничивать себя в потреблении углеводов!).

Клюквик написал(а):
Натальи Ким, которая вовсе не является идеалом красоты тела.

Субъективная тема, но (имхо!) очень интересная: А на кого вы равняетесь, чья фигура кажется форумчанам наиболее близкой к желаемой (идеалу)?

P.S. Лично я (никогда и не скрывала!) как раз на Н. Ким и равняюсь...

mashad,

на аватаре это ваша фотка?

mashad1 написал(а):
Anonymous написал(а):
mashad,

на аватаре это ваша фотка?

Да. Правда, в жизни я выгляжу куда худее - кожа да кости...

Грамотная работа фотографа?

ПыСы За ремарку относительно примечания по поводу питания - спасибо. Подправила в прикрепленке.

adg-val написал(а):
Грамотная работа фотографа?

ПыСы За ремарку относительно примечания по поводу питания - спасибо. Подправила в прикрепленке.

Нет, элемент везения - удачное (пожалуй, единственное!) фото.

Была рада помочь!

mashad1 написал(а):
Клюквик написал(а):
Тогда невыпендривайтесь

А что я сделала?

На фото я, а фигура не моя . Дайте лучше дельный совет по теме, тем более если занимаетесь фитнессом, а то задашь вопрос и никогда не можешь получить короткий и ясный ответ.

Клюквик написал(а):
Дайте лучше дельный совет по теме, тем более если занимаетесь фитнессом, а то задашь вопрос и никогда не можешь получить короткий и ясный ответ.

Так для начала этот вопрос не машало бы задать?!

P.S. К слову, я на свой (об идеалах) вопрос тоже пока ответа не получила...

mashad1 написал(а):
Клюквик написал(а):
Дайте лучше дельный совет по теме, тем более если занимаетесь фитнессом, а то задашь вопрос и никогда не можешь получить короткий и ясный ответ.

Так для начала этот вопрос не машало бы задать?!

P.S. К слову, я на свой (об идеалах) вопрос тоже пока ответа не получила...

ой, да ну! опять начнется:"да эта такая, да эта сякая!" Не кажется Вам? Илинет этих идеалов у форумчанок - такое този возможно

Назад
Сверху