мне трудно жить

tahya

🟢
Активность
4
Добрый день,
Почему вы не прочли мое сообщение,возможно Вам кажеться, что я написала все это просто так от нечего делать. Мне на самом деле очень плохо.Просто не могу все изложить сразу в письме,все то как и чем я лечилась.Могу только сказать,что лежала неделю в психбольнице,после попытки суицида.Принимала амитриптелин, еще таблетки просто не помню.Потом мне назначили сероквель,но отнего мне было так плохо,что я сама себе их отменила.Ответьте мне прошу....

Уважаемая Татьяна, как ты могла так поступить?! Ты такая молодая и ни какие причины не могут даже заставить человека самовольно уйти из жизни!!! Я не ссобтраюсь тебя учить,просто из любой ситуации всегда найдется выход, и больше ни когда не смей так поступать с собой!!! У тебя вся жизнь впереди ,а ты чуть её себе не изуродовала!Будь умницей,есть люди которые тебе всегда помогут и не оставят в беде .Не отчаивайся и почитай прекрасную книгу Коуэля"Вероника желает умереть" и я думаю у тебя изменится отношение ко многим вещам и ты почувствуешь силу своей молодости и о своем поступке забудешь на всегда!!! Желаю тебе счастья и веры в себя и людей!!! Доброжелатель.

Уважаемые посетители!
При обсуждении, а тем более комментировании чужих личных проблем, прошу Вас соблюдать этику общения. Комментарии, тем более осуждающие комментарии чужого поведения должны быть сведены к минимуму.
Особую осторожность следует соблюдать при обсуждении проблем связанных с суицидальным поведением.
Возможно, уместно было бы рассказать о собственном опыте преодоления жизненных кризисов, поинтересоваться, в чём причины, почему данная ситуация могла сложиться.
Я понимаю, что вы хотите таким образом проявить поддержку, просто, в следующий раз, протягивая руку "висящему над пропастью", постарайтесь делать это аккуратнее и не столкнуть спасаемого вами человека. Одно неосторожное движение и возможности исправить ситуацию у вас уже не будет.
Это огромная ответственность.

Татьяна!
Я Вам неделю назад отправил персональное сообщение, похоже, Вы его не получили, т.ч. повторяю здесь - Вы МОЖЕТЕ мне позвонить! Или написать.
Жду связи.

признаюсь у меня самого были моменты когда уже бритву в руках держал возле вены...... просто жизнь одно время повернулась ко мне копчиком (2 очень серьёзные операции причём вторая - мне сказали еслибы задержались на 2 месяца то умербы.... и это всё в 15 лет, потом очень тяжелое лечение, от боли думал что с ума сойду. Но решил что это былобы слишком глупо и легко, ничё щас вот правда иногда от боли падаю но ничё, бегаю, в спорт зал хожу, 2 курс института заканчиваю..... главное верте в себя.

да и мне наверно помогло знакомство с одной девушкой, ей 25 - она с детства болеет, очень страшной болезнью, точно непомню, чтото с суставами . кажется инфекционный артрит, или чтото такое, каждый день очень сильные обезбаливающие пьёт, у неё рост как у 4класницы, проблемы с сердцем...... но после того как я узнал что она на заочное в университет поступила!"!!! после такого мне уже ни о каком "уходе " и думать нехотелось

Назад
Сверху