Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, лучше худеть медленно, да с пользой, ведь вес тоже набирался не в один день. А то порой человек набирает вес месяцами, годами, а потом "вдруг" как увидел себя в зеркале , и давай немедленно сбрасывать свои кг.Я считаю 3 кг в месяц это не супер результат, по сравнению с тем что обещают другие препараты. Но для меня это волне нормально. Организм стресс не получается такой большой и кожа не висит от того что быстро похудели. Тоже орсотен слим пила. Худела медленно но зато уверено.
Действительно, лучше худеть медленно, да с пользой, ведь вес тоже набирался не в один день. А то порой человек набирает вес месяцами, годами, а потом "вдруг" как увидел себя в зеркале , и давай немедленно сбрасывать свои кг.
Да, но нормы для каждого отдельного человека могут очень сильно отличаться одна от другой. Все относительно. И далеко не каждый согласится пить неизвестно какого состава таблетки, кто бы и как бы их не рекламировал. Всегда существуют более природные, естественные способы похудения (если не искать волшебных пилюль от лени, разумеется).я тоже не понимаю людей которые голодают месяцами чтоб сбросить вес. Ну это и дураку понятно что организм под стрессом находиться будет, и наоборот начнет копить жиры. Я исключила из рациона только жирную пищу, не ела за 3 часа до сна и принимала орсотен слим. 3-4кг в месяц уходило. Это как раз допустимая норма.
на 9кг похудела за 3 месяца,было это пол года назад.
тогда мне подруга посоветовала и дала адрес,а сейчас случайно наткнулась на объявление,
вспомнила и решила другим посоветовать.пока все нормально,вес не набираю.
и ничего загадочного нету,посоветовали я воспользовалась,теперь довольна!