Мне помог похудеть

• Автор темы Автор темы Maryya
В юности я был эдаким пухликом, меня даже в школе дразнили, пирожком называли. Сколько ни пытался я сидеть на диетах, заниматься спортом -все без толку, срывался все равно. а похудел тогда, когда в доме появилась собака, регулярные прогулки избавили меня от лишних кг.

Жорж, это здорово. Конечно прогулки постоянные и спорт, всегда очень хорошо влияют на фигуру.
Леся007, у вас и правда вес медленно уходил. Может потому что ели как обычно?
Я хоть и пила орсотен слим, все равно старалась себя ограничивать в еде, особенно в жирной пище.

Не следует принимать все подряд БАДы, особенно если реклама обещает почти мгновенное похудение. Лучше всего проконсультируйтесь с врачом, который подскажет, что можно использовать в вашем случае, посоветует качественный сертифицированный препарат.

Например Женьшень, входящий в состав большого числа БАДов «тонизирующей группы», противопоказан при гипертензии и тахикардии. Хром, который присутствует во многих БАДах, предназначенных для коррекции веса, может вызвать поражение почек при применении в больших дозах.

Часто для продвижения товара, производители заявляют, будто бы методика заимствована на Тибете, в Древней Руси или любом другом месте, лишь бы с эффектным названием. В России эта рекламная хитрость срабатывает лучше, чем в любой другой стране мира.

Просто люди в России по своей природе очень доверчивы, а производители пользуются этим и другими не честными средствами, и таким образом реализуют свою не качественную продукцию.

Kislota, от орсотен слим, не ждала супер результата. Мне никто золотые горы не обещал.
К тому же эти капсулы многие врачи знают, и советуют. У меня и знакомые многие его пробуют, никто негативно не отзывался.

Я считаю 3 кг в месяц это не супер результат, по сравнению с тем что обещают другие препараты. Но для меня это волне нормально. Организм стресс не получается такой большой и кожа не висит от того что быстро похудели. Тоже орсотен слим пила. Худела медленно но зато уверено.

Я считаю 3 кг в месяц это не супер результат, по сравнению с тем что обещают другие препараты. Но для меня это волне нормально. Организм стресс не получается такой большой и кожа не висит от того что быстро похудели. Тоже орсотен слим пила. Худела медленно но зато уверено.
Действительно, лучше худеть медленно, да с пользой, ведь вес тоже набирался не в один день. А то порой человек набирает вес месяцами, годами, а потом "вдруг" как увидел себя в зеркале , и давай немедленно сбрасывать свои кг.

Действительно, лучше худеть медленно, да с пользой, ведь вес тоже набирался не в один день. А то порой человек набирает вес месяцами, годами, а потом "вдруг" как увидел себя в зеркале , и давай немедленно сбрасывать свои кг.

Верно.
Мы толстеем годами, а похудеть хотим вдруг, сиюминутно. А организм, не ожидая такого подвоха, кидается в шоковое состояние, и могут вылезти всякие болячки, о которых до сей поры и слуху не было..

“Жесткие” ограничения в повседневном рационе и обеднение меню, приводят к сильным стрессам в физиологическом и эмоциональном плане. И самое ужасное, что вы можете сделать – это попытка любой ценой придерживаться выбранной диеты, не смотря на побочные эффекты.

я тоже не понимаю людей которые голодают месяцами чтоб сбросить вес. Ну это и дураку понятно что организм под стрессом находиться будет, и наоборот начнет копить жиры. Я исключила из рациона только жирную пищу, не ела за 3 часа до сна и принимала орсотен слим. 3-4кг в месяц уходило. Это как раз допустимая норма.

я тоже не понимаю людей которые голодают месяцами чтоб сбросить вес. Ну это и дураку понятно что организм под стрессом находиться будет, и наоборот начнет копить жиры. Я исключила из рациона только жирную пищу, не ела за 3 часа до сна и принимала орсотен слим. 3-4кг в месяц уходило. Это как раз допустимая норма.
Да, но нормы для каждого отдельного человека могут очень сильно отличаться одна от другой. Все относительно. И далеко не каждый согласится пить неизвестно какого состава таблетки, кто бы и как бы их не рекламировал. Всегда существуют более природные, естественные способы похудения (если не искать волшебных пилюль от лени, разумеется).

Как худеть это дело личное! Я вот раздельное питание прктикую и спорт, вот и все, и как показывает прктика этого достаточно!

на 9кг похудела за 3 месяца,было это пол года назад.
тогда мне подруга посоветовала и дала адрес,а сейчас случайно наткнулась на объявление,
вспомнила и решила другим посоветовать.пока все нормально,вес не набираю.
и ничего загадочного нету,посоветовали я воспользовалась,теперь довольна!

Я не думаю что это какой то сверх-естественый результат ради каторого стоит обрашатса к целителю.Убирите из своего рациона хлеб и картошку и похудаете так само))))А вот на счет таблеток интеренсо кто и чем пробыл худать.

Назад
Сверху