Мне помог похудеть

• Автор темы Автор темы Maryya

Maryya

🟢
Активность
14
Мне помог похудеть целитель!
на сайте AVITO есть его объявление № 35734573.
дешево,безболезненно,быстро и эффективно
лично я довольна результатом!:nod:

Мне помог похудеть целитель!
на сайте AVITO есть его объявление № 35734573.
дешево,безболезненно,быстро и эффективно
лично я довольна результатом!:nod:
Какое загадочное высказывание!
А как именно вам помогли? Сколько кг ушло? Как давно и как надолго?

на 9кг похудела за 3 месяца,было это пол года назад.
тогда мне подруга посоветовала и дала адрес,а сейчас случайно наткнулась на объявление,
вспомнила и решила другим посоветовать.пока все нормально,вес не набираю.
и ничего загадочного нету,посоветовали я воспользовалась,теперь довольна!

Чем же этот целитель такой особенный?
И вес обратно не набирается,нет?

Мне приходилось как то поддаться на рекламу и купить Коэнзим Q10 компании NSP. но никакого результата этот БАД не дал- просто на ветер выброшенные деньги.

БАД коэнзим Q10 является очень эффективным средством для профилактики лечения в основном стенокардии, но этот БАД по своей ценовой политике дорогой для среднего слоя населения.

Правильно написал" Чемпион"-необходимо использовать для похудения только натуральные продукты и никакие БАДы вам не помогут, только вред нанесете своему организму.

Вообще то БАДы направлены в основном на удовлетворение организма в недостающих витаминах, ведь в их состав входят витамины, минералы, лечебные травы, которых порой так недостает организму человека.

Любое похудение не должно быть слишком быстрым. С применением БАДов или нет, но воздействовать на организм нужно постепенно, переходя от малых нагрузок к большим, от отдельных разгрузочных дней к многодневным диетам, от щадящих домашних упражнений до длительный тренировок в спортивном зале. И пусть это будет не быстро, зато очень эффективно и с пользой для организма.

А мне помогли таблетки похудеть. Пила орсотен слим три месяца, за это время ушло 7, 500 кг. Даже не ждала что будет такой результат.
Когда начала принимать, голова не болела и не кружилась, настроение не менялось. Потому что таблетки действуют местно, в кровь не попадают. Вообще без побочек.

Много слышу про орсотен слим, но сама не пробовала. У меня коллега на работе на 10 кг похудела с этими таблетками. При этом не навредила организму, очень хорошо выглядит. Мне кажется даже помолодела.

А мне помогли таблетки похудеть. Пила орсотен слим три месяца, за это время ушло 7, 500 кг. Даже не ждала что будет такой результат.
Когда начала принимать, голова не болела и не кружилась, настроение не менялось. Потому что таблетки действуют местно, в кровь не попадают. Вообще без побочек.

Извините, в кровь попадает даже крем, который вы наносите на руки , и притом, через 20-30 секунд. Так что таблетки тем более попадают в кровь, другое дело, какой побочный эффект они оказывают на организм?

Никаких побочек на себе не ощутила. У меня даже настроение не менялось когда пила орсотен слим.
А вот действовать таблетки начали почти сразу, уже после первой недели весы стали минус показывать.
Не могу ничего плохого сказать о них.

Последнее редактирование:
Одно из наиболее вредных последствий от приема таблеток для похудения – это психологическое привыкание к ним. Длительный прием таких таблеток производит стойкий наркотический эффект, человеческий мозг начинает «скучать» по препарату, требовать его снова и снова.

Согласна, есть такие препараты. Особенно те, которые действуют на нервную систему.
Мой к таким не относится, вообще на голову не влияет. Не вызывает привыкание. После того как бросила принимать орсотен слим, не тянуло к нему снова.

Никаких побочек на себе не ощутила. У меня даже настроение не менялось когда пила орсотен слим.
А вот действовать таблетки начали почти сразу, уже после первой недели весы стали минус показывать.
Не могу ничего плохого сказать о них.

Я тоже принимала орсотен слим. Правда действовать он начала не так быстро как у вас. У меня прошло 2-3 недели пока явно было видно что вес уменьшается. Если не ошибаюсь за первый месяц сбросила только 1,5 кг. Второй уже 2кг, третий- 2,5. Побочек никаких не наблюдала, и сейчас вес обратно не набирается.

Назад
Сверху