А
Алла
⚪
Мне очень трудно, теперь не знаю как себя перебороть и что делать, может быть Вы поможете советом! Получилось так, что мы остались после очень веселой вечеринки у своих знакомых ночивать(муж был изрядно пьян, ребенок хныкал- хочу спать). Я укладывала спать ребенка, а когда вернулась обнаружила отсутствие мужа и знакомой(они заперлись в спальне). После их появления вмесе очень довольными, мой муж пытался ее обнимать(типа подружески). Я вела себя агрессивно, пыталась ему что- то доказать, он превратил это в игру. На утро муж делал виноватый вид(после того когда я ему напомнила об этом), дома доказывал, что так напился и не помнит вовсе ни чего. Но расстоваться не хочет со мной! Вот именно в этот момент пришло решение согласиться изменить ему(мой коллега добивался меня уже давно, испробывая все пути), что и произошло(не оставляя в душе ни чего! )Теперь началась депресия! Не могу понять мужа(Вот это его пьян был- не помню), запуталась сама в себе! Мне очень плохо! !! Помогите разобраться! !! !