мне нужна помощь!!!

• Автор темы Автор темы tahya

tahya

🟢
Активность
4
Добрый день!!!
Помогите,подскажите,что мне делать?
Мне 22 года.
Я лечилась от депрессии,сейчас состояние такое.Будто меня уже нет в живых, памяти никакой, воспринимаю информацию на уровне нет-да.Очень трудно соображаю.Путаюсь во времени,днях недели.КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я РАЗНАЯ.Я не помню вчерашний день вообще.Такое ощущение,что каждый день я для себя все открываю по-новому.Постоянно ощущение страха.Ломит все тело,голова болит,иногда головокружение.Агрессия меняется замкнутостью,вплоть до того,что я подчиняюсь полностью воле человека,который рядом со мной.НЕ способна вообще учится,читать не могу вообще информация не воспринимается.Все знакомые на меня смотрят так буд-то я сошла с ума,а у меня у самой уже такое ощущение.Все происходит настолько поверхностно.Родители меня не понимают вообще.Когда у меня случаются истерики и я начинаю кричать,мама мне говорит,чтобы я заткнула рот.Были мысли о суициде,если бы я набралась храбрасти,то уже покончила бы с собой.С молодыми людьми ничего не получается.Меня все ненавидят,и сама себя уже тоже.Речь нарушается,говорю с такой плохой дикцией.

Дорогая Таня ,
я думаю тебе нужно полюбить прежде всего себя. Такой ,какая ты есть.
Пожалеть себя ,не корить за неудачи, прощать и забывать ошибки.
Раз ты существуешь на этом свете ,значит Господь тебя создал не просто так ."Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно".
А если ты кому- то и не нравишся ,так Бог сними - тотальная любовь- это тоже подозрительно.
А счастливая любовь у тебя еще впереди ,еще не вечер

судя по вашему письму, реально половина ваших жалом как-то не прослеживается. изложение достаточно четкое, мысль цельная.

вопросы:
1. что именно за депрессия. как конкретно звучит диагноз?
2. возраст, в котором впервые начались проблемы?
3. наблюдает ли вас сейчас специалист?
4. какие препараты вы принимали ранее и принимаете сейчас?

извиняюсь что влажу в эту проблему, просто у меня похожие симптомы и я знаю откуда они: я принимаю очень сильные гормональные препараты,( у меня даже конфликт был с провайдером, потом извинятся пришлось, но он вроде понял...)

Назад
Сверху