D
DIX
⚪
У меня было спортивное детство - спать на спине отучили лет так в 8 Так что причина не в этом...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симптомы пониженного давления (гипотонии): головокружение, особенно при резком подъеме из положения сидя или лежа, слабость, вялость, сонливость, тошнота, иногда рвота, потемнение в глазах, «мушки» перед глазами, холодные конечности.Я вот гипотоник....а как ты определяешь упало оно у тебя или наоборот поднялось?
Похоже, тебе стоит начать с невролога, но не исключено, что понадобится ещё эндокринолог. То, что боль уходит после сладкого, может указывать на падение уровня сахара (гипогликемию), особенно если ты долго не ешь или у тебя есть проблемы с обменом веществ. А тупая, давящая боль без явных причин — это уже повод проверить сосуды головы, давление и шею (УЗДГ, МРТ, анализы). Так что оптимально начать с невролога — он оценит характер боли и при необходимости направит дальше (например, к эндокринологу или терапевту на общий анализ сахара и гормонов).Сразу говорю, к врачу пойду, потому как меня ситуация стала напрягать Но мне нужно понять, куда именно идти...
У меня, в принципе, часто болит голова От перенапряжения, от нервов, от того, что забываю поесть и ты ды и ты пы. Боль разная и борюсь я с ней по-разному. Но последнее время стала появляться тупая давящая боль ни с того ни с сего - не устала, не голодная, не после 10 часов за компом... Болеутоляющие и анальгетики не помогают Помогает (установлено опытным путем) поедание чего-то сладкого и/или мучного...