Мне два года назад делали операцию на копчике, вырезали очень большую загно...

• Автор темы Автор темы Юлия П
Ю

Юлия П

Мне два года назад делали операцию на копчике, вырезали очень большую загноившуюся кисту. После этого, практически сразу появились довольно неприятные боли в копчике (хотя когда давлю на него - боли нет), вроде тянущие. Иногда боль отдает в бедра и ягодицы. Терпеть больше не могу, боль практически постоянна, особенно в движении. проходила обследование, ничего не обнаружили. Сама практически уверена, что мне во время операции что- то повредили. скажите пожалуйста можно ли это как- то определить наверняка 9пока что была одна неопределенность) и есть ли фозможность как- то исправить такое положение?

Вас должны были предупредить о возможных последствиях. Обращайтесь к оперирующим хирургам.

Меня не предупредили, а к хирургу обратиться нет возможности. мне просто важно знать, есть ли возмжность поставить диагноз и найти причину, а то от чего меня только не лечили. ..

Я так говорю, что скорее всего потребуется реоперация.

Но ведь прежде чем оперировать, надо точно определить, в чем же все таки дело. С чего мне надо начать? Какое обследование пройти?

Назад
Сверху