Мне 40 лет. Уже много лет проблема с дыханием - "неполный вдох". Недавно об...

• Автор темы Автор темы Michael
M

Michael

Мне 40 лет. Уже много лет проблема с дыханием - "неполный вдох". Недавно обнаружили повышенное давление. Провели обследование сосудов, ЭКГ - все в порядке. Назначили атенолол, 25 - начались боли и головокружение - заменили на осмо адалат 30. Теперь давление 130/ 80, но боли и дискомфорт продолжаются в сочетании с неполным вдохом. Посоветуйте доктор что делать - заранее большое спасибо вам!

Сначала надо пройти полное обследование, в первую очередь сердечно- сосудистой системы и легких. Кроме ЭКГ и УЗДГ есть более современные методы. И только потом принимать Адалат и т. д. Не исключено, что Вы совершенно здоровый, но "замученный жизнью и врачами" человек (про врачей - многие мои пациенты согласны). Удачи!

Делали рентген шейного отдела позвоночника и даже УЗИ печени и желудка, анализ крови на холестерин и тому подобное. .. Излишне добавлять, что ничего не нашли. ..

А функцию внешнего дыхания (спирометрия) Вам проверяли? Я бы посоветовал и ЭхоКГ, надо посмотреть, что же с сердцем. Да и лечение надо скорригировать.

Назад
Сверху