Мне 40 лет. Начиная с 18 лет у меня проявлялясь аллергическая реакция на пы...

• Автор темы Автор темы Валентина
В

Валентина

Мне 40 лет. Начиная с 18 лет у меня проявлялясь аллергическая реакция на пыль, пряности. (были сделаны пробы). Это проявлялось в виде чихания, аллергического насморка, коньюктивита, аллергического дерматита ушных раковин. после приема таблетки диазолина или супрастина. Острые симптомы исчезали. Но вдруг это проявилось в более тяжелой форме, а именно: коьюктивит, зкзема ушных раковин и сыпьпо телу. при самостоятельном подборе лекарств( я принимала кетатифен 2р. в день, гель фенистил, лоринден и капли глазные сперсаллерг)улучшения не наступило. Из- за недостатка времени и обстоятельст не могу обратится к аллергологу. Подскажите, как быть и какие препараты можно принимать. пока у меня появиться возможность пойти на прием и куда лучше обратится с этой проблемой.
Заранее благодарна. С надеждой на понимание

Валентина. Поймите правильно. По интернету можно посоветовать только стандартные методы при банальных состояниях. Если же они не помогают (как в Вашем случае), то тут просто необходима очная консультация, возможно и обследование. Обязательно обратитесь к аллергологу. Если живете в Санкт- Петербурге, рекомендую МНТК Аллергоцентр, Кирочная 17, тел 272- 54- 43. Вас запишут на удобное для Вас время.

Уважаемая Валентина,
Вам уже 40, из них вы 22 года! !! пьете таблетки. И судя по тому, что Вам некогда зайти к врачу, пьете какие под руку попадуться или кто что посоветует. И результата никакого. Извините за сарказм, как в анекдоте: "Я все пью, а мне все хуже и хуже. .. " До той поры, пока вам не захочется себя полюбить, заняться собой (здоровьем) и "поставить на ноги", толку не будет даже от таблеток. Пока у вас не появится возможность пойти к врачу или прибегнуть к альтернативным способам лечения не принимайте никаких таблеток. Здоровее будете. Если Вас заинтересуют альтернативные способы лечения аллергии и др. Брейкин мне любезно позволит, я сообщю Вам, где посмотреть информацию.
С уважением, Владимир. info@mypoint. ru

Назад
Сверху