Мне 28 лет, мужу столько же, замужем почти 7 лет, 2сына, старшему 5 лет, мл...

• Автор темы Автор темы Лика
Во многом согласна с Кралей. Лика, мой вам совет, почаще оставляйте детей на мужа, а сами заведите любовника, пусть он поднимет вам чувство собственного достоинства, вот вы и изменитесь внутренне и мужу отомстите и посмотрите на всю эту ситуацию несколько с другой стороны.

Ти_Ти_у_у, если ты такая из себя русская краса, зачем же о других плохо говоришь? Оглянись вокруг, сколько ИМЕННО КРАСИВЫХ И УМНЫХ ЖЕНЩИН ПОДАРИЛА МИРУ ПРИРОДА! Вот кобели и бесятся.

Извините, аноним, но о ком я сказала плохо? А когда я оглядываюсь вокруг, то понимаю, что каждый имеет то, что заслуживает. Вот пример - вчера была я в гостях. Одна девушка стала плакаться на свою собачью жизнь и говорить, что все мужики - сволочи, в том числе и ее муж. Другая ей резонно заметила, что раз у тебя такая жизнь, значит ты ее заслужила и ничего не сделала для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Той, первой, муж изменял и вообще ведет себя с ней по- сволочному. А мой муж сказал про нее, что у нее нет ни капли самоуважения. А вот вторая моя приятельница себя уважает даже чересчур, и муж ее безмерно любит и носит на руках, и придя после работы по полной программе помогает жене (у них маленький ребенок). Причем писаной красавицей ее не назовешь, девушка просто грамотно себя ведет. Можно поливать грязью кобелей- мужиков, заводить любовников, пытаясь отомстить изменнику- козлу- мужу, не ходить в парикмахерскую и обвинять всех вокруг, кроме себя в своей неудавшейся жизни. Только жизнь ваша от этого лучше не станет. Аноним, я вот не поняла, отчего кобели бесятся?

Назад
Сверху