Л
Лика
⚪
Мне 28 лет, мужу столько же, замужем почти 7 лет, 2сына, старшему 5 лет, младшему- 1год. С февраля этого года живу как в аду: произошло то, к чему я оказалась не готова - случайно узнала, что муж мне изменил. Причем любовницу он завел, когда я была беременна вторым ребенком и продолжал с ней связь всю мою беременность и после нее(они работают в одной организации). А я не понимала, почему он был со мной таким хамом, почему унижал и был таким бесчувственным к моим проблемам во время беременности и после родов( было 2- е кесарево сечение). Сам он сначала отпирался, а потом стал еще больше врать. У меня сразу пропало молоко, началась жуткая депрессия и истерики, я стала совсем неуверенной в себе женщиной, очень несчастной и одинокой. Тем более его любовница обозвала меня домашней девственницей, толстой, выглядящей на 35 лет бабой и сказала, что мой муж со мной только из- за детей, что сейчас в моде опытные женщины, такие как она свободные(ей 24 года, разведена, детей нет). Сейчас муж говорит, что покончил с ней и забыл про нее. Но жизнь у нас так и не налаживается: теперь я постоянно в нем сомневаюсь, не верю ему, тем более, что интим у нас бывает очень редко, и то по моей инициативе( теперь в постели я себя чувствую совсем ненужной и нежеланной после нее). Очень прошу , помогите мне, посоветуйте, как жить дальше, ведь у меня маленькие дети, которые страдают вместе со мной. Я совсем пала духом. Заранее спасибо за ваше участие.