Мне 27, а ей 25, внешне как мама с дочкой :(

• Автор темы Автор темы Timur
А вообще хочу худеть, но на спорт времени не хватает.

а вот он-то и решит вашу проблему!!!

не знаю как вы - я-то жуткая ленивица, особенно зимой. Поэтому оттягиваю начало регулярного похода в фитнесклуб. но по себе знаю, что ничто так не молодит (ну разве что еще регулярный секс с любимым) как занятия спортом в фитнесклубе и танцы (особенно латина!!!).

Запишитесь в хороший фитнесклуб, а также в школу танцев.

Заметите изменения моментально!!! И тогда подружка будет рядом с вами как детеныш лани рядом с ланью

Есть разница? Есть!!!

Пейте на ночь 20 капель валокордина и все будет зашибись.

Сон - главное для красоты и молодости.

ПАсиба. А сон с помощью успокаивающих - это считается здоровым сном? А то не могу понять, что именно меня беспокоит. Когда просыпаюсь оч ранним утром, думаю о такой ерунде, что даже смешно рассказывать и каждую минуту о чем-то новом. Поэтому найти причину бессонницы и искоренить ее не могу.

У этих самых откровенных тетек зато кожа гладкая,

До поры до времени только. А потом, как вы пишите, припухлости, обвислости и прочие прелести.

Соглашусь, что не всем нужно носить 44 размер, но соотношение роста и веса у вас неправильное. Может, конечно, кость тяжелая.. Но не до такой же степени. В любом случае, таскать на себе лишние 8 кг много лет для здоровья точно не полезно. А то что у вас такой вес с 10 класса еще не говорит о том, что это ваша норма.

Не хочу вас пугать, но то что вы рассказываете - классические симптомы начинающейся депрессии. Возможно, сезонной.

Психотерапевт мне говорил, что мозгу по-барабану, от чего спать. Главное - спать.

Пасиб, а работать кто за меня будет, я пропадаю на работе все время, в будни только и успеваю, что вечером кушать приготовить и спать. В выходные уборка и гулять по свежему воздуху. Хотя какой он свежий в столице. Но ведь подружка моя таким же воздухом дышит, наверное есть какие-то средства выживания.

считаете, что все кто ходит в фитнесклуб - не работают? А на что они ходят тогда? эээ...

Купите карту выходного дня тогда. Ходите по выходным.

Психотерапевт мне говорил, что мозгу по-барабану, от чего спать. Главное - спать.

дефективный психотерапевт вам попался... наврал...

Забейте на уборку и отсыпайтесь.

Я всегда выбираю сон в таких случаях.

Поэтому молодо и беззаботно выгляжу.

Несмотря на лишние (по мнению юных дев) килограммы.

Пасиб, знач буду валерьянкой спасаться или валокардином. А поры? поры? они не подлежат закрыванию никак?

Валерьянка плохо снижает тревожность и напряжение. Валокордин лучше. И ванны 36,6.

Домашнее средство для сужения пор - отвар шалфея. Но лицо будет желтоватое.

К валокардину привыкание есть. И если постоянно пить, для сердца вредно.

А вот если вы будете физически выматываться. И менно физически - спать будете, как младенец. Я по себе знаю

Поры - это косметологическая проблема. Поможет грамотно подобранная косметика и визит к косметологу. Но вряд ли они полностью исчезнут.

А я совсем спать перестала, тоесть удается от 3,5 до 6 часов и так уже 3 месяца, и что удивительно цвет лица улучшился все мешки куда-то исчезли и почему-то сальность кожи сбалансировалась.

А оказалось все проще у меня на пьянствовать времени тоже не осталось. Короче главный вывод-не бухать

Есть привыкание к брому. Ага. Но от флакона не разовьется.

А физические упражнения вообще вызывают выработку гормона радости. Будете стройная, счастливая и крепко спящая.

Насчет похудения - занимаюсь 3 раза в неделю, на шпагат сажусь, но худею только, когда не жру.

От флакона-то ясный пень ничего не будет, но понимаете, мне кажется неправильно, когда человек пытается решить такую серьезную проблему, как плохой сон, питьем всяких там успокаивающих. Способ для ленивых. А суть проблемы от этого не снимается. Ну засыпает человек.. один раз.. два.. Потом он уже не может заснуть без вожделенных лекарств, переходит на более сильные..

Фихня это всё. Двигаться надо и будет тебе счастье: и фигура, и сон, и аппетит, и цвет лица

Назад
Сверху