Мне 27, а ей 25, внешне как мама с дочкой :(

• Автор темы Автор темы Timur
T

Timur

Девченки спасайте, караул!!! Давеча была в кинотеатре с подружкой, когда зашли в 00, стояли рядом у зеркала с лампой дневного света и я вдруг обнаружила, что разница внешне на лице у нас не 2 года, а 10-15, я старше

Что делать и как я докатилась до такого уставшего устаревшего лица, понятия не имею

При этом я из-за проблемм с желудком на постоянной диете, то есть крайне редко ем жаренное, в основном тушеное, кислое, соленое, жирное вообще не ем, ем фрукты, овощи, много курицы разной, супы, чай только зеленый без сахара. Слежу за весом(65 при росте 168), замужем, детей еще нет, работаю, активна, особых проблемм для постоянных переживаний нет, диетами себя не изнуряю, разве что кожа на лице и то только с недавна.

Она рожала лет 7 назад, сейчас без мужа и с кучай проблем по работе и в семье. Но выглядит как девочка.

А у меня поры открыты, под глазами синяки (сплю плохо непонятно от чего), еще под глазами где-то в районе щек припухлости, не мешки, а непонятно что.

Знаю, что лампы дневного света искажают, обычно думала, что всех, а тут при сравнительной характеристике оценка оказалась далеко не в мою пользу.

Я растроенна, что делать? кроме того, чтобы к врачам идти?

не надо к врачам! это врожденное!

я вот тоже в свои 22 выгляжу на 19...

а подруга у меня в 19 выглядит на 27. И гордиться этим.

Тут главное как преподать свою внешнюю солидность. Можно - как раннюю старость, замотанность, усталось. а можно как взрослость, зрелость, степенность.

ну и веса многовато (ИМХО)

И еще-всеже вполне возможно что Вам это просто померещилось.

Не довольны собой и видите черте что.

Наверное, вы много нервничаете и мало радуетесь жизни.

Если честно, то саааавсем наоборот, если меня сравнивать с моей подружкой. Я более урановешенна и беру проблемы меньше к сердцу, чем она. Может кто опытом поделится как хоть поры сузить?

А может синяки под глазами замазывать и запудривать? Да и улыбаться почаще

У вас это видимо из-за внутренних проблем такое.. Вот вы пишите, с желудком проблемы. Откуда ж тут взяться хорошей коже? Всё, что связано с пищеварением, сразу видно на лице. Вам нужно серьезное обследование сделать. Кровь сдать.

И кстати, 65 кг это довольно много для вашего роста. Норма для вас - 58-60 кг. Может спортом позаниматься?

ну и веса многов

согласна кстати!!!

эстетическая (не медицинская!) норма при таком росте 55.

Веса много?

Нормально веса.

Худые вообще стареют быстрее. А от колебаний веса - еще быстрее.

А может синяки под глазами замазыфва и запудривать

Они в тот момент были запудрены, все ж в кино собиралась

А набряклости на верхней части щек, чуть ниже глаз вообще не поддаются никаким кремам.

Не довольны собой и видите черте что.

Была довольна всегда, поэтому меня увиденное так и испугало до ужаса. Всегда считала что у меня все окей с кожей и лицом. Ну разве что поры, но чтоб так это меня портило, я бы никогда не подумала, а тут...о ужас !!!!!

Худые вообще стареют быстрее.

Вообще бред. У меня мама худая.. и подруги ее многие такие же.. И ничего. Выглядят на 35, не больше. Хотя им уже давно за 40.

А вот те у кого вес лишний - откровенные тётки. Пардон, если кого обижу.

У меня такой вес с 10 класса, 60-65 не более не менее, вообще думала, что стабильность в весе - признак здоровья.

А вообще хочу худеть, но на спорт времени не хватает.

У вас же бессоница. А говорите, что не нервничаете.

Пейте на ночь 20 капель валокордина и все будет зашибись.

Сон - главное для красоты и молодости.

вот те у кого вес лишний - откровенные тётки.

У этих самых откровенных тетек зато кожа гладкая, но мне еще до 40 далековато и не скланна я к полноте, строение такое, говорю же с ранней юности столько кг.

У меня такой вес с 10 класса, 60-65 не более не менее, вообще думала, что стабильность в весе - признак здоровья.

разница в 5 кг - это очень существенно.

Назад
Сверху