Здравствуйте, Светлана. Я не буду давать каких- либо советов, я и сама не прочь их получить. .. У меня лишних 25 кило, и я прекрасно понимаю, что такое ловить на себе взгляд "фу, какая толстая", хотя чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что 90% - это я сама придумала. Вот все говорят: полюби себя. .. Да, у меня есть масса добродетелей, но не о них я вспоминаю, глядя на себя в зеркало. Очень сложно примириться с тем, что ты так потолстела. Иногда не хочется ничего, кроме как забраться под одеяло и вспоминать, "как это было".
Как я вас понимаю. .. И это не пафос. Самое ужасное для меня - это поход по магазинам. Заходишь, а на тебя продавщица смотрит так, словно ты не туда попала. .. Шмотки только для худых. Выхвачу какую- нибудь кофточку и бегом домой. Приезжаю опустошенная. .. Опустошенная бочка. Забавно.
Наверное, я очень слабовольная, но мне не худеется как- то. .. Я стараюсь, но не могу. Но я никогда не прекращу пытаться. Пока что у меня затишье: я набираюсь сведений, в том числе и с этого сайта, в июле начну.
Самое забавное в моей жизни - это то, что у меня было и есть "кавалеров" больше, чем у любой худой подруги. Правда я к ним отношусь слишком уж настороженно: я не понимаю, как я могу нравиться. Но от депрессии меня всегда спасали не булочки, а интрижки. Нет, все же совет дам: побольше проводите времени вне дома с подругами или без. Хоть на пару часов представьте себе, что все мужчины без ума от полных женщин, и с такими мыслями идите в кафе, бар, парк. Мужское внимание - лучший антидепрессант. И не думайте, что вы никому не понравитесь. Еще как понравитесь! Просто надо найти именно того самого. .. А вообще, если захотите пообщаться, вместе худеть или еще чего, пишите на viv_on@mail. ru