Мне 25 лет. Имею сына 3 лет. Меня в течении 5 лет беспокоит зуд по коже, ос...

• Автор темы Автор темы Надя
Н

Надя

Мне 25 лет. Имею сына 3 лет. Меня в течении 5 лет беспокоит зуд по коже, особенно вечерами. По телу начинаются колики, я начиаю чесаться, кожа краснеет и вздувается кака при царапинах. Даже если просто провести по телу или почесать появляется покраснение и вздутие некоторых участков на коже, при этом коликов нет. Мне ставят диагназ крапивница так ли это, и можно как- то от этого зуда избавиться. Могло ли это передаться ребенку?

Как правило, крапивница в узрослых вторична, на фоне патологии ЖКТ (лямблии, глисты, эрозии). Обследуйтесь у гастроэнетролога. Попробуйте подавлять зуд Телфастом

Вы, не ответили мне крапивница ли это или нет. Ведь крапивница это появление не теле волдырей, а у меня их нет просто зуд кот. сопровождаетя покраснение и вздутием кожи. И могло ли это передаться по наследству ребенку.

Смешно, думать, что по интернету поставят диагноз дучше, чем Ваши врачи, которые видели кожу. Есть несколько достаточно редких видов наследственной крапивница. Если у Вашего ребенка появится патология ЖКТ, то и у него, как впрочем у любого человека, есть риск появления крапивницы

Если крапивница пошла на антибиотик и в течении нескольких недель не проходит, то как устранить алерген? Принимаю препарат Летизен для снятия симпотомов. И, вообще, куда лучше обращаться за консультацией: к аллергологу или гастроэнтерологу? У меня была язва 12- перстной кишки

Скорее всего у Вас есть какая- либо патология ЖКТ. Есть смысл обследоваться у гастроэнтеролога. Можно попробывать от крапивницы Телфаст, но это не лечение, а только устранение симптомов

Спасибо за информацию. А Вы не подскажете: имеет ли смысл соблюдать какую- либо диету до консультации с гастроэнтерологом. У нас достаточно большая очередь по страховке, г. Москва

Назад
Сверху