Мне 24 года, мой вес 55- 56 кг, это для меня просто ужас какой то! мне надо...

• Автор темы Автор темы лариса
Л

лариса

Мне 24 года, мой вес 55- 56 кг, это для меня просто ужас какой то! мне надо сбросить хотя бы 3- 4 кг.
а то живот выпирает, на ляжках целлюлит, в зеркало смотреть противно! ПОМОГИТЕ! !! !

Поммогите, как быть?
лариса 24 года мой вес 55- 56 кг. ответьте пожалуйста на мое письмо.

Привет Лариса, весите- то Вы совсем не много (если конечно у Вас рост не 140 см : )) И если похудеть, целлюлита меньше не станет, он может даже стать заметнее. Лучше попробуйте подкачать мышци, масса тела не уменьшится, зато перераспределится.

Спасибо Лера Вам за добрый совет!
Мой рост 166 и вес 55- 56 кг. Лера как вы думаете,
мне нужны тренировки, спортзалы или мне можно просто больше двигаться, т. к у меня работа сидячая.

Смотрите по себе: если Вы очень обязательный человек и, записавшись в фитнесс- клуб будете регулярно посещать, то конечно в коллективе как- то веселее : ) Но в любом случае лучше хоть иногда делать что- то, чем никогда и ничего. Хоть раз в неделю в бассейн, разок пробежать вечером (или утром) километр. Ну и обычные советы: забыть про лифты и эскалаторы и т. д. Результаты будут видны не мгновенно, но довольно скоро. Начать с простого, а там уж смотреть, что больше понравится. Надо же, чобы несмотря на мероприятия по улучшению фигуры жизнь оставалась приятной!

Диетическое волшебсво сделало со мной Чудо! !! Я похудела на 40 кг. Помогать худеть стало моим призванием. Если Вы отчаялись и ни во что больше не верите, просто позвоните (095)463- 77- 14 и Вы можете рассчитывать на дружескую беседу, которая может изменить всю Вашу жизнь. С Уважением, Светлана.

Спасибо за совет, Лера, но у меня совсем нет времени, посещать какие либо клубы. Поэтому я и задала вопрос, что можно сделать?

Спасибо за совет, Лера, но у меня совсем нет времени, посещать какие либо клубы. Поэтому я и задала вопрос, что можно сделать?

Время для клубов действительно есть мало у кого. Но хоть пол- часа дома вечером Вы себе уделить можете? Я пришла к такому режиму: один вечер - - 20 минут бегать, следующий - - примерно такой же по времени комплекс упражнений на "проблемные зоны". Сейчас во многих журналах есть примеры таких комплексов упражнений для разных мест. А насчет целлюлита: говорят, что избавиться от него полностью невозможно, но боюсь, что если ничего не делать, то станет еще хуже. В кремы я особо не верю, зато купила симпатичный массажер (ряд валиков на ручке) и тоже через день, минуты по 3- 4, им обрабатываю нуждающиеся поверхности. Уже через месяц вншний вид гораздо лучше.

При таком росте вообще- то - хороший вес, но если работа сидячая, то мышечная масса заменяется жировой, которая значительно легче. Соответственно диеты не помогут. Надо больше двигаться. Хотя бы после этой проклятой работы. Вечерком сходить с подругой на прогулку. И конечно забыть про лифты. Сидячая работа - это большая опасность в смысле наращения жировых отложений. Сама по себе знаю.

Назад
Сверху