Ну что ж, Дятел, подумают, что тараканы, так подумают : ))). А кто- то, возможно, из мужчин ждет именно такой любви. .. Вы разве не ждете? Я не знаю, откуда это. Просто вот верю, что один человек рождается для другого. Но если не срослось, обиды, недопонимание (часто это все случайно, но потом накручивается так, что хорошего уже не вернуть. Оба ошибки делают. .. ), то ребеонок - то существо, которое сохранит то хорошее, что было. В котором воплотится. .. А лет мне - 32. Что, хорошо сохранилась? : )) Старуха уже : )) Наивняк? Это у меня прежнее мое (нормальное : )) состояние возвращается после полосы цинизма, вызванной разочарованием. Правда в петлю все еще устойчиво тянет. .. Т. к. все плохо и лучше не становится. А про ребеночка. Мне и самой точно ак мечталось. И было на все наплевать (на себя, не на Него). Знаю (и не одну) семью, где женщина осознанно родила от любимого. И счастлива. И ребенок счастлив. ТОлько для этогонужно ОЧЕНЬ любить. В последнее время замечаю, что как- то мои дурацкие взгляды в то, что говорят другие, не вписывается. Не знаю, ккого винить. Вроде, думаю, вот дура. А потом понимаю, что все равно (какие бы вот волны цинизма не захлестывали) от этого не избавлюсь. Наверное, тоже "импринтинг" : ))